Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vom 22.05. bis 5.06. und keinen Tag bereut !!! TOP

Gut

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows, die sich harmonisch in die Landschaft eingliedern. Von einigen wenigen Bungalows hat man auch einen Blick auf das etwas entfernte Meer. Die Bungalowbereiche bestehen aus mehrere Ebenen die gut erreichbar sind. Sie Umrahmen den Poolbereich mit 2 größeren Pools und einem Kinderbereich. An den Pools gibt es auch eine Poolbar. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern, da das Lanzasur einen tollen Wasserpark mit einigen Rutschen, einem Wellenbad, einem künstlichen Fluss sowie einen Wasserspielplatz für Kinder hat. Natürlich gibt es auch einen Miniclub, Kinderbüffett und z.B. jede Menge Kinderspielzeug am Pool. Der größere Teil der Gäste ist sicherlich aus England, Wales usw., aber auch Deutschland ist gut vertreten. Dazu gesellen sich dann einige Holländer, Polen und andere. Lohneswert ist ein Besuch des Marktes am Yachthafen der immer Mittwochs und Samstags ist. Überhaupt das Viertel um den Yachthafen ist recht nett. Die Vulkane sind natürlich auch eine Attraktion und sehenswert. Die Insel bietet einige schöne Fleckchen, die man mit einem Mietwagen gut erkunden kann. Wir hatten einen für die ganzen 2 Wochen gebucht, was sich auch gelohnt hat, da man dann doch mobiler ist.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow 417 im oberen rechten Teil der Anlage und waren voll zufrieden. Er war relativ neu renoviert, was man an den Möbeln und der Wandfarbe sehen konnte. Die Größe war auch mit zwei Kindern vollkommen ausreichend. Es gab ein nettes Wohnzimmer mit Küchenzeile, die kpl. ausgestattet war, trotzt des AI Angebotes. Ein grosses Schlafzimmer mit guten Betten und ein grosses Bad. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wirklich Top !!! Sicher hätte ich irgendwo etwas zum Bemängeln finden können, wie es hier gerne getan wird, aber ich hatte z.B. keine Lust mich unter den Waschtisch zu legen und am besten noch ein Foto der Wasseranschlüsse zu machen, an denen vielleicht etwas Kalk ist. Ich war im Urlaub und das nicht in Deutschland, aber das übersehen hier immer viele glaube ich. Achso, Klimaanlage gibt es nicht, aber ich meine man hätte z.B. einen Ventilator oder ein fahrbares Klimagerät mieten können.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo es morgens, mittags und abends Buffett gab. Weiterhin ein Schnellrestaurant im Aquapark, was man ebenfalls kostenfrei mitbenutzen durfte. Dann die Poolbar wo es auch neben den Getränken z.B. Kuchen und Eis gab. Und dann noch eine weitere Bar, die zum Abend öffnete und einen mit Getränken versorgte. Hier standen aber tagsüber auch mal Sandwiches oder Kuchen. Die Speisen im Restaurant waren reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren mit der Auswahl wirklich sehr zufrieden und sind immer satt geworden. Und wie schon oben geschrieben, wurden alle Speisen immer wieder rechtzeitig nachgefüllt, so dass es nie an etwas fehlte. Und das war unabhängig von der Menge der Gäste oder auch der Zeit. Sogar kurz vor Ende der Essenszeit wurde immer noch wieder neu befüllt. Sowas sieht man sehr sehr selten finde ich. Klasse für die Kinder war natürlich auch das eigene Kinderbüffett, wo sich auch einige Erwachsene bedienten.

• Die Begrüßung und der Service an der Rezeption war okay, hätte aber manchmal ein wenig freundlicher sein können. Je nachdem, wer dort vor Ort war. Die Zimmerreinigung war gut, teilweise zwar erst recht spät, aber wir waren ja auch nicht der Einzige zu reinigende Bungalow. Das Animationsteam war nett und freundlich, leider wurde gerade im Miniclub oder bei der Minidisco nur wenig Deutsch gesprochen. Das Serviceteam haben wir einmal in Anspruch nehmen müssen, weil unsere Zimmerschiebetür sehr schwer zu schieben ging. Es wurde dann aber sehr schnell und perfekt behoben. Der Service im Restaurant war zweigeteilt. Die Speisen wurden immer regelmässig nachgefüllt, auch die Buffetts wurden immer sauber gehalten, aber die Kellner waren sehr überlastet. Gerade wenn es voll war, kamen sie nicht hinterher. Die Tische standen oft lange mit benutztem Geschirr voll, auch wenn die Tische schon länger nicht mehr benutzt wurden. Das hatte zur Folge, dass man seine Tische teilweise selber abräumen musste oder was noch schlechter war, dass sehr oft Besteck und Geschirr fehlte. Es gab häufig keine Messer, keine Gabeln oder auch keine Dessert- oder Eisschüsseln. Dies lag aber meiner Meinung nach an zu wenig Personal bei den Kellnern. Trotzallem waren sie sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt relativ ruhig aber nicht direkt am Strand. Dieser ist aber nach wenigen Minuten Fussweg erreichbar. Dort kann man sich dann auch Liegen und Sonnenschirm mieten. Am Strand gibt es dann auch einige Geschäfte, Restaurants usw. Besonders schön ist die kilometerlange Promenade, die sich den gesamten Küstenbereich um Playa Blanca schlengelt und zu langen Spaziergängen einlädt. Im Zentrum von Playa Blanca gibt es dann nochmal unzählige Geschäfte, Restaurants, Supermärkte, Autovermietungen, Kinderspielplätze usw.

• Gut

Sport wurde einiges durch die Animation angeboten, haben wir aber nicht genutzt, deshalb auch kein Urteil dazu. Kinderclub und Minidisko hatte ich oben auch schon geschrieben waren gut, nur die deutsche Sprache fehlte hier etwas. Aber das Animationsteam, besonders der holländische Teil war wirklich nett und freundlich und hat sich auch gerne mal mit einem unterhalten, auf englisch natürlich. Die Poolanlage mit Wasserpark dazu waren wirklich schön. Liegen gab es eigentlich immer und wir sind teilweise recht spät baden gegangen ohne vorher unsere Handtücher auf die Liegen zu legen. Gut fand ich, dass es am Pool eine Kiste gab, worin Kinderspielzeug gesammelt wurde, was dann jeder benutzen konnte und durfte. Wir haben z.B. bei Abreise darin auch unseren bei Anreise gekauften Ball, unsere Luftmatratze, ein Wasserkrokodil und unsere Wasserpistolen gelassen, damit dann andere Freude daran haben. Hier sollte man zuerst hineinsehen, bevor man im Ort etwas kauft. Haben wir zu spät mitbekommen, da hatten wir schon gekauft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Sicherlich wissen Sie, dass wir unserem Hotel eine Verlosung für unsere deutschen Gäste duchgeführt haben. Wir freuen uns sehr ihnen mitzuteilen, dass Sie als einer der Gewinner gezogen wurden. Die Prämie is eine kostenlose WIFI Internetverbindung für den gesamte Aufentalt in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Bitte melden Sie sich bei unserer Reservierungsabteilung im Hotel für die Aufnahme der Daten. Reservas@relaxialanzasur.com - att. Cioni Mit freundlichte grüssen Gladis Scotto de Páez Direktorin