Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Alles ist sehr gepflegt Ich habe in der ganzen Woche KEINE Kakalake gesehen obwohl mich viele davor gewarnt haben. Es gibt WIFI aber auch 2 Pc`s am Empfang wo man sich internet Minuten kaufen kann.Es stehen an der Rezeption Safes zu verfügung. Eigentlich gibt es NICHTS zu beanstanden.....ausser die Engländer.Da kann das Hotel nichts für,aber diese Leute haben einfach keine Manieren. Besonders beim Essen war es Schlimm!!!!!!! Viele englische Familien mit Kindern.
Schon als wir die Tür von unserem Bungalow aufschlossen,waren wir freudig überrascht. Wir hatten noch keinen so geschmackvoll eingerichteten Bungalow. Moderne Möbel und ein riesen Bad. Es gab alles was man braucht!
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Service voll zufrieden! Superlecker war der Automatenkaffee!!!!! Abends gab es oft Themenbuffets und jeden Mittag und Abend live cooking
Der Service war super. Den ganzen Tag lief ein Mann am Pool herum,der sich um den Müll kümmerte,denn leider kennen wohl nicht alle Urlauber die Erfindung Mülleimer!!!!! Auch bei den Mahlzeiten kümmerte man sich ständig darum,dass die Speisen appetitlich aussahen. Die Tische,die voll mit halbleer gegessenenTellern waren,wurden schnell abgeräumt.Es gibt Urlauber OHNE manieren!!!! Die Bungalows wurden 5mal die Woche gereinigt.Bettwäsche und Handtücher wurden 2Mal die Woche gewechselt
Der Flughafen ist ca 40Min mit dem Bus entfernt Die Promenade erreicht man nach ca 4Minuten. Die Ortsmitte nach 20Minuten Fussweg. Taxifahren ist super günstig!!!!!!!
Die Animateure waren sehr unauffällig....nicht aufdringlich,aber sie wirkten auch nicht wirklich motiviert. Die Kinder wurden allerdings gut versorgt;-) Es gab genügend Liegen und Schirme am Pool.Die Pools sind super. Wir hatten freien Eintritt für den angrenzenden Aqua Park. In der Anlage gab es einen Spieleraum mit Billiard usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Viele Dank für deine Feedback. Schon das es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen naturlich das Sie uns nochmals besuchen kommen. Mit freundlichen grüssen Gladis Scotto de Páez Direktorin