Familie (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Urlaub deutlich besser als nach den Bewertungen erwartet....

Die Anlage ist mit den ca. 220 Bungalows noch gut überschaubar,die lage ist ruhig aber nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Zum Hafen und Zentrum sind es ca. 15 Minuten entlang der schönen Strandpromenade,gut auch mit Kindern zu bewältigen. Wobei man für den Rückweg auch ein Taxi nehmen kann (sehr günstig,ca. 1,90 Euro) Die Bungalowanlage ist sehr nett angelegt wobei der Mittelpunkt ein etwas tiefergelegtes Rondell darstellt mit Poolanlage (2 große und ein Kinderpool). Die gesammte Anlage ist umzäunt und nur über die Eingangshalle,welcher sich die Bar und Showbühne angliedert, zu erreichen.Liegen und Schirme sind leider nicht wirklich ausreichend vorhanden,da hilft nur Wecker stellen.....Die Anlage ist sehr kinderfreundlich Ausflüge haben wir mit dem Leihwagen (über ALLtours gemietet) gemacht,da wir schon mal auf Lanzarote waren nur noch einige Punkte besichtigt.

• Wir waren mit der Lage und Ausstattung des Bungalows zufrieden,bei Anreise erfolgte eine gründliche Reinigung (da wir schon daneben standen) Die Wände bei uns waren sauber,außer zwei Salamander hatten wir keine Haustiere. Das Fliegengitter im Schlafzimmer war sehr angenehm. Die Größe des Bungalows war für 4 Personen etwas knapp bemessen,wir haben daher auf das Zustellbet verzichtet.Das Bad war angenehm groß. Danach lies die Reinigung aber stark zu wünschen übrig,lag aber an der für unseren Bereich zuständigen Putzfrau. Habe mich mehrfach an der Rezeptio beschwert und saubere Wäsche gefordert. ein Schließfach konnte man an der Rezeption mieten,der Preis pro Woche 9 Euro sowie 10 Euro Kaution

• Das Essen war,bis auf das Mittagsbüffet (wird aber im Katalog so beschrieben) reichhaltig und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Sehr zu empfehlen ist auch das Nachspeisenbüffet. Zu Beginn der Essenszeiten war alles sauber zu dem Rest kann ich mich dann nicht mehr äußern Das Gebäck am Nachmittag fehlte zunächst, nach zwimaliger Reklamation bei der Reiseleitung gab es dann auch das. Das Eis für die Kinder sollte zu unserem entsetzen manchmal mit dem Strohalm gegessen werden, das lag aber am jeweiligen Personal an der Poolbar, bei den Frauen waren Löffel vorhanden

• Personal (ausgenommen Putzfrauen) war freundlich und hilfsbereit,Haben im Restaurant (welches übrigens nicht schmutzig war)i mmer umgehend Getränke bekommen. Abends an der Bar gab es allerdings Wartezeiten. Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich,Reklamationen(Wäschewächsel) wurden umgehend bearbeitet. 1x täglich kam ein Arzt ins Haus (haben wir glücklicherweise nicht in Anspruch genommen) Das Animationsteam war toll,über Tag bestand das Programm aus sämtlichen Sportarten sowie Kinderclubs (diese haben wir bis auf Kinderdisco, welche leider nur 3x wöchentl.stattfand,nicht genutzt) Das Abendprogramm wurde wechselnd von Animationsteam und Externen Darstellern gestaltet,bis auf zwei Ausnahmen wirklich zu empfehlen. Dienstags hat das Animationsteam frei, es finden aber trotzdem Veranstaltungen statt.

• Lage ist wirklich ideal ,ruhig ca. 5 Min zu Fuß zum Strand(angelgte Badebucht leider nicht sehr groß) haben wir aber nicht genutzt.Der Hafen von Playa Blanca mit Einkaufsstrasse ist wirklich bequem zu Fuß oder erschwinglich mit dem Taxi zu erreichen Zur Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Leiwagen (ca. 30 Euro/Tag),ohne Selbsbeteiligung. Die Sauberkeit der Anlage könnte etwas besser sein

sportliches Animationsprogramm war ausreichend, sonstige Poolsituatin s.o. Unterhaltungsprogramm s.o.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Familie