Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit einigen Mängeln

Der Preis für AL war sehr Familienfreundlich. Für unser 9-jähriges Kind haben wir nur ein viertel unseres Preises unter 1000,- Euro in der Hauptsaison bezahlt. Die Sportmöglichkeiten sind für spanische Verhältnisse grandios. Unter 42 Euro pro Person Kinder ca. die Hälfte gibt es keinen Ausflug im Angebot des Reiseveranstalters. Über die Rezeption/Veranstalter gebuchte Leihwagen gibt es nicht vor 10.00 Uhr morgens. Die Einkaufsmöglichenkeiten im Hafen von Costa Blanka sind super. Nur Vorsicht beim Kauf von elektronischen Waren. Die Preise sind oft Höher als zu Hause. Handel tuen die Verkäufer auch nicht mehr so wie früher.Gameboy´s SP gibt es z.B. nur etwas günstiger statt 119,- Euro hier für 80 Euro wenn man ein raubkopiertes Spiel mit dazu kauft was dann 85,- Euro kosten soll.

• Schlecht
  • Gerne bekam man reine Bettwäsche oder reine Handtücher nach einer Beschwerde an der Rezeption zur Selbstabholung. Das eigentliche 3-malige Handtuchwechseln fand von selber nicht statt. Die Putzfrauen haben selbst nachdem wir die Handtücher demonstrativ auf den Boden gelegt hatten, diese einfach wieder aufgehangen. Wir vermuten hier eine Anweisung von " Oben" zur Einsparung des Handtuchverbrauchs. Wer sich nicht bescherte hatte halt 14-Tage die gleichen Handtücher. Die Matratzen sind sehr sehr hart. Ansonsten sind die Bungalows sehr schön mit schöner Terrasse.

• Schlecht
  • Die AL-Getränkeliste entsprach bei weitem nicht der hauseigenen Getränkekarte. Die Bars waren stets unterbesetzt,sodaß man sich immer auf längere Warteschlangen einstellen mußte. Die meisten Kellner waren sehr freundlich. Das Essen bis auf den einseitigen Mittagstisch war sehr gut.

• Schlecht
  • Es gab keine genutzte Aussenbühne. Alle Programmpunkte fanden Innen statt. Im Aussenbereich gab es nur Liegen ohne Auflagen. Es gab keine Tische und Stühle an die man sich mal gemühtlich hätte z.B Abends mit anderen Gästen, hinsetzen können. Das Buffet im Speisesaal sit so ungünstig angelegt, dass man oft sehr lange Wartezeiten hatte.

• 200 m von einer super tollen, algenfreien Badebucht entfernt. 2 Liegen kosten 7,50 Euro am Strand.

Es gab ca. 100 Liegen ohne Auflagen für ca. 600 Gäste. Alle Liegen waren morgens um 7:00 Uhr schon durch Hnadtücher belegt. Leider fand der Maxiclub für unsere Kinder nicht statt, da kein Betreuer für diese Alterstufe (wie aber im Katalog von Alltour angekündgt) vor Ort war. Dabei hätten sie soviele Möglichkeiten dort. Wir haben dann Fußballspiele für die Jungs selbst organisieren müssen, damit die Kleinen auch in der Anlage Ihren Spaß und Sport hatten. Sehr schade! Der Pool wurde täglich abgesaugt. Die Anlage selber um den Pool herum wirkte schmudellieg.Zigaettenkiepen und schmutzige Liegen waren alltäglich.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Susanne