Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienalage. Immer wieder gerne !!!

Wir hatten im Lanzasur-Club das Appartemend Nr. 122 gemietet. Die Räumichkeiten waren zwar recht übersichtlich. Da man sich jedoch dort nur zum Schlafen aufgehalten hatte, war dies volkommen ausreichend. Unser Appartement befand sich relativ weit vom Poolbereich entfernt, was von unserer Seite her als sehr angenehm empfunden wurde, da es hier relativ ruhig war. Es hielten sich während unseres Aufenthaltes etwa ca. 750 Gäste in der Anlage auf. Trotz der hohen Besucheranzahl lief der Cervice nahezu reibungslos ab. Das Personal war allesamt sehr auf Zack und die Speisen am Buffet waren ständig aufgefüllt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Themenabende fanden wir gut und das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Angebot war sehr vielfältig. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas da. Im Katalog war die Schlafmöglichkeit der Kinder als Doppelausziehcouch beschrieben. Als wir im Appartement ankamen war unsere Freude groß. Man hatte für ein Kind ein zusätzliches Bett ins Zimmer gestellt. Hier ein dickes Lob an die Organisatoren. Wir empfanden zu Beginn unseres Urlaubes den Wind als sher angenehm. Diesen sollte man jedoch nicht unterschätzen. Sonnenschutzfaktor 50 ist für die Kinder ein absolutes muss. Wir waren ja im August da. Hier herrschten naturgemäß hohe Temperaturen. Was wir leider erst zum Ende unseres Urlaubs entdeckten waren in der Anlage bfindliche Waschmaschinen und Trockner. Da wir schon öfter auf den Canaren waren und die allgemein ungeliebten "Käfer" antreffen mußten, können wir hier Entwarnung geben. Keine Kakerlacken in der Anlage oder im Appartement anzutreffen. Alles sehr sauber. Einfach TOP.

• Zu unserem Appartement hatten wir ja schon einige Angaben gemacht. Es befand sich zwar eine kleine Kitchnette im Appartement, welche jedoch nicht benötigt und genutzt wurde. Unser Fehler war es, bei der Buchung eine Klimaanlage mitzubuchen. Unser Appartement hatte leider keine. Als gut empfanden wir, dass wir in unserem Schlafzimmer ein Schiebefenster mit einem Fliegengitter hatten. Somit haben wir das Fenster geöffnet und das Fliegengitter vorgeschoben. So waren die Temperaturen auch nachts einigermaßen erträglich. Die Größe unseres Bad´s war vollkommen ausreichend.

• Es gab ein Restaurant, wo wie oben schon beschrieben Themenbuffetts, Frühstück und Abendessen stattfanden. Toll fanden wir, dass an einem Samstag ein Freiluftessen am Pool stattfand. Es wurde dort gegrillt. Es gibt ja noch im Bereich der Eingangshalle eine Coctailbar. Da wir jedoch mit unseren Kinder dort waren, haben wir diesen Bereich weniger genutzt. An der Poolbar gab es Nachmittags kleine Snacks und Eis sowie alle Getränke. Es herrschte zwar ein gewisser Geräuschpegel während des Essens, aber dies ist ja aufgrund der hohen Besucherzahl normal. Hier sind jedoch nochmals die Servicemitarbeiter sehr zu loben, da die Tische sofort nach dem Verlassen abgeräut wurden. Es war auch schön, das die Servicemitarbeiter das Gespräch mit den Gästen suchten. Hier konnten sie ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern.

• Wie vor schon kurz angesprochen fanden wir das Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Mit allen Mitarbeitern (der Rezeption sowieso) als auch den Mitarbeitern des Servicebereiches konnte man sich relativ gut auf detusch unterhalten. Die Rezeption war immer hilfsbereit. Das die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden würden, teilte man uns bereits bei der Anreise mit, was wir jedoch garnicht schlimm fanden. Es war vollkommen ausreichend, dass nicht jeden Tag die Zimmer gereinigt wurden. Man hielt sich ja eh nur zum Schlafen dort auf. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Den Strand haben wir von unserem Appartement aus in ca. 4 Gehminuten erreicht. Somit war man auch direkt an der Meerpromenade, welche auch sehr sauber war. Auch die Entfernung zum Hafen sowie zum Stadtkern Playa Blanka war noch ok. Da wir AI hatten und uns das Essen gut geschmeckt hatte, bestand kein Bedarf in den Restaurants an der Promenade zu essen.

Die Poolanlage fanden wir gut. Die Größe war vollkommen ausreichend. es war immer genügend Platz da um mit den Kindern im Wasser zu spielen und zu toben. Die Animation war vollkommen ausreichend. Nicht zu aufdringlich und nicht zu ruhig. Wenn jeder von uns eine Liege haben wollte, begab sich einer von uns vor 08.00 Uhr zu den Liegen um zu reservieren, da ansonsten Vormittags keine 4 Liegen mehr nebeneinander frei waren. Es war jedoch immer möglich, 1 oder 2 freie Liegen zu bekommen. Notfalls gabs ja auch noch Stühle. Es war somit überhaupt kein Problem. Das Servicepersonal am Pool ging auch hier und da mal in der Art und Weise vor, dass auch mal eine Reihe Handtücher an Liegen eingesammelt wurden, wo sich niemand bei den Liegen befand. Die Entfernung zum Strand war top. Man war ruck zuck da. Es bestand die Möglichkeit dort Liegen und Sonnenschirme für 9 € zu mieten. Der dort befindliche Strand wurde vermutlich künstlich angelegt. Es wurden sowohl von links als auch von rechts eine Reihe Betonblöcke aufgekippt. Hierdurch entstand eine kleiner abgetrennter Bereich. Man fand immer ein freies Plätzchen am Strand. Den riesigen Wasserrutschenpark konnten wir aufgrund einer Verletzung nicht nutzen. Neben einem kleinen Einkaufsladen gab es noch einen Spieleraum für die Kids. Dieser Raum wurde häufig genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Harald

Hallo Harald, Sicherlich wissen Sie, dass wir unserem Hotel eine Verlosung für unsere deutschen Gäste duchgeführt haben. Wir freuen uns sehr ihnen mitzuteilen, dass Sie als einer der Gewinner gezogen wurden. Die Prämie is eine kostenlose WIFI Internetverbindung für den gesamte Aufentalt in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Bitte melden Sie sich bei Reservas@relaxialanzasur.com -- att. Cioni . Ebenfaslls freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Gladis Scotto de Páez Direktorin