Die Anlage war bis auf nächtliche Kakerlakenüberfälle aus den Badezimmer in Ordnung. Die Appartement waren soweit in Ordnung und die Sauberkeit auch. Keine Klimananlage und die Zimmer waren nur zum Schlafen o. k. Wir waren jetzt das fünfte Mal auf den Kanaren. Es ist richtig, das man in Spanien in den Anlagen mit Ungeziefer rechnen muss. Aber wir haben es bis heute nie erlebt. Auch nicht in drei Sternen Anlagen unter anderen in Playa Blanca. Auf jeden Fall würde ich Durchfall-Medizin in dieser Anlage nicht vergessen.
Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmerfrau war trotz keiner deutschen Sprachkenntnisse sehr gut. Mit Händen und Füssen unterhalten. Klappte sehr gut. Die Kakerlaken, die uns zwei Nächte im Bad besuchten, wurden anschliessend mit Desinfektionsmittel und gründlicher Reinigung vernichtet. Wir hatten dann unsere Ruhe. An der Rezeption kannte man das Übel. Nach Beschwerde fragte man nur nach klein oder gross. Das sagt ja wohl alles.
Essen war zwar grosse Auswahl, schmeckte aber eintönig egal ob Fisch oder Fleisch. Nach einer Woche wiederholte sich alles. Sauberkeit und Hygiene war o. k. Es kam uns auch einmal eine Kakerlake am Eingang entgegen. Küche deshalb fraglich. Abend an der Bar und die Animation war o. k.
Fremdsprachenkenntnisse nicht sehr gut. Aber immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerfrau sehr gut.
Transfer zum Flughafen halbe Stunde. Entferung zum Strand viertel Stunde. Hotelumgebung typisch kanarisch. Einkaufsmöglichekeiten in der Nähe.
Auf der SHOW-Bühne lief uns mittags auch ein 10 cm grosses Insekt entgegen. Nach Befragung an der Rezeption wusste man sofort was es ist. Eine Ka..........!!!!!! Da viele ältere Leute im Hotel waren, sollte man auch für diese Altersgruppe animationsmässig was tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|