- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich einige der Hotelbewertungen von anderen durchgelesen habe, dachte ich wir kommen in ein verwahrlostes schlechtes Hotel. Aber ich durfte dann feststellen, das manche Aussagen weit überzogen waren! Ich weiß nicht was für Ansprüche manche Menschen haben. Wenn Sie zuhause jeden Tag ihr Bett überziehen und jeden Tag neue Handtücher benutzen sind Sie in diesem Hotel am falschen Platz. Zugegeben, die Einstufung von Alltours in 4 Sterne stimmt eindeutig nicht. Das Hotel hat 3 Sterne Landeskategorie und dafür muss man sagen ist es sehr gut! Es war immer sauber und die Angestellten waren alle durchweg freundlich. Eine kleine Reparatur wurde schnell durchgeführt und ein fehlendes Handtuch wurde am nächsten Tag ersetzt. Die Jungs (14, 15) die wir dabei hatten, fanden genug Beschäftigungsmöglichkeiten und auch immer was zu essen. Man konnte auch noch spät zum Essen gehen und es war immer alles aufgefüllt und heiß. Da habe ich schon schlechtere Erfahrungen gemacht. Und einer Freundin die 2 Tage vor Abreise noch ein Zimmer direkt im Hotel gebucht hatte gab man auch noch einen Bungalow direkt gegenüber von uns. Wir waren rundum zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns auf jeden Fall gestimmt. Ich würde aber nicht mehr auf Lanzarote Urlaub machen. Das liegt aber nicht am Hotel sondern vielmehr daran, das die Insel einfach zu klein ist für nochmaligen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut