Die Hotelanlage ist an sich schön, wenn einige Schönheitsreparaturen gemacht werden Für einen Urlaub mit Baby ist der April/Mai bestimmt die richtige Urlaubszeit. Es ist halt nicht so heiß, aber halt windig. Im Lanzasur ist das Preis/Leistungsverhältnis völlig aus der Norm. Ein Arzt war jeden Tag im Hotel, den wir zum Glück nicht nutzen mußten. Apotheken sind in der Strandmeile vorhanden. Das Handy hatte immer Empfang.
Oh man, da gibt es viel zu sagen. Die Zimmer an sich sind schön geschnitten. Leider sehr hellhörig, aber das kann man mit ordentlichen Nachbarn verkraften. Die Sauberkeit geht garnicht. Schimmel im Badezimmer, verrosteter Ablauf in der Badewanne und lose Handtuchhalter. Nach Zimmerwechsel, waren die letzten beiden Zustände jedoch beseitigt. Der Schimmel blieb. In der Küche hatten wir eine Ameisenfamilie. Im ersten Zimmer eine größere, im zweiten Zimmer waren sie nur vereinzelt. Die Couch im Zimmer geht garnicht. Völlig verdreckt, kurz vor dem Auseinanderfallen. Die Betten waren in Ordnung. Wir mußten nur den Nässeschutz für die Matratzen entfernen, weil unser Baby bei jeder Bewegung wach geworden ist. Klimaanlagen kann man nur mieten. Die Küche ist mit Toaster und Kaffeemaschine ausgestattet, völlig in Ordnung. Kühlschrank und Herd sind mit an Bord, wobei der Kühlschrank vor Nutzung gereinigt werden sollte. Für Familien mit Baby´s kann ich nur empfehlen ein Reisebett mitzunehmen. Wir hatten 2 Betten, also das 2. nach Austausch. Der Lack ist von diesem Kinderbett abgeplatzt. Unglaublich für ein Babybett und außen hat man sich an Absplitterungen verletzt. Mein Mann hat das Bett als "Vorkriegsbett" bezeichnet. Ein Fernseher ist auch im Zimmer. ARD, ZDF, RTL und Sat. 1 sind zu empfangen. Bei Sat. 1 kein Ton, RTL nur schwarz/weiß, aber man will ja auch nicht unbedingt fernsehen, deshalb völlig ausreichend.
Mit "das Essen hat mir nicht geschmeckt" ist es nun wirklich nicht getan. Es gab im Schnitt zu den warmen Mahlzeiten 3 Gerichte. Davon 1 Gericht jeden Tag Fisch. Ansonsten fanden wir das Essen furchtbar schlecht. Wir waren jetzt in mehreren Hotels auf den Kanaren, aber sowas hab ich noch nie erlebt. Zusätzlich kann ich niemanden empfehlen All inclusiv zu nehmen. Es stehen einem am Tag genau 1 Automat zur Verfügung an dem man sich bedienen "muss". Das man aus Plastikbechern trinken muß, fanden wir noch nicht mal schrecklich, aber das man sich überall selbst bedienen muß, sogar im Restaurant hat wenig mit Urlaub zu tun. Nun hatten wir noch nie All inclusiv, deshalb kann ich nicht sagen, wie es in anderen Hotels ist. Für uns steht fest, daß wir lieber ein wenig für die Getränke aufbezahlen, dafür aber im Restaurant nicht selbst los rennen müssen. Das Besteck, Teller und Gläser muß man auf Sauberkeit überprüfen, sonst darf man die Reste vom Vornutzer mitverdauen. Die Atmosphäre ist kurz gesagt, das Restaurant hat keine. Die Urlauber kleiden sich schrecklich, es gab sogar jemanden im Badeanzug mit kleinem Röckchen beim Essen. Unter aller ...
Nach mehreren Erkundigungen bei Holidaycheck waren wir der Meinung, daß die Mitarbeiter an der Rezeption gut deutsch sprechen können bzw. sich verständlich machen. Verstanden hat man uns einigermaßen, nur leider konnten sich die Mitarbeiter weder in deutsch noch wirklich in englisch äußern. Wir haben dann mit einem Wörterbuch gearbeitet. Im Restaurant konnte niemand eine andere Sprache außer spanisch. Das netteste in diesem Hotel sind die asiatischen Kellnerinnen. Die Zimmerreinigung bestand lediglich aus Betten machen und Handtücher hinlegen. Der Shuttle zum Hotel war ein "Viehtransporter", nach plötzlichen defekt des Reisebusses, da er nur 3 Leute zu transportieren hatte. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Zum Strand und der Strandmeile hat man einen angenehmen Fußweg von 10 Minuten, der Supermarkt im Hotel ist aber fast besser, als die in der Einkaufsmeile, wenn man nicht gerade Kleidung kaufen möchte
Die Pools waren sauber, obwohl ich den ganzen Tag nur eine Kontrolle gesehen habe. Für ein Familienhotel finde ich, daß es zu wenig Schattenplätze gibt. Die Sonnenschirme bieten keinen Schutz, da sie durchlässig sind. Sonst kann ich nicht zu den anderen Freizeitmöglichkeiten sagen, da wir mit einem Baby unterwegs waren und diese nicht genutzt haben. Der Supermarkt in der Anlage ist ausreichend und wie wir festgestellt haben, teilweise günstiger als die auf der Standpromenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|