Die Hotelanlage ist sehr schön und geräumig. Es wird auch im Außenbereich sehr viel getan. Es sollte vielleicht daraufhin gewiesen werden, das immer ein sehr starker Wind geht. Auch die Pasatwolke liegt sehr oft bis Mittags über der Insel, sodaß die direkte Sonne erst ab Mittags genossen werden kann. Wir hatten auch wärend unseres Urlaubs einen sehr guten Handy-Empfang (D1).
Die Bungalows sind für zwei Personen durchaus ausreichend. Das Bad ist sehr groß und geräumig. Das Schlafzimmer ist mit einem sehr großen Einbauschrank ausgestattet und einem Doppelbett. Selbst die Matratzen wurden allem Anschein nach bei den Renvorierungsarbeiten erneuert. Wir waren sehr angenehm überrascht über die schönen Räumlichkeiten.
Im Restaurant war das Personal immer bemüht, aber leider war anscheinend die Geschirrspülmaschine überfordert :-)) Die Gläser waren nicht immer gut gereinigt und leider wurden auch die Tischdecken nicht häufig gewechselt. Bei der Menge der Menschen die dort gegessen haben, wäre ein Wechsel öfter, ratsam gewesen.
Die Reinigung der Bungalows klappte vorzüglich. Diese sind mittlerweile alle renoviert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch wenn kaum Deutsch gesprochen wird.
Im Katalog ist leider die Lage zum Strand nicht so ganz glücklich aufgeführt. Der "direkte Strand" besteht leider nur aus großen Lavasteinen, die den Gang ins Wasser schlecht zulassen. Der eigentliche Sandstrand ist ungefähr 5 Gehminuten entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten, aber man sieht sehr viel von der Insel, bereits bei der Anreise, dadurch. Die Uferpromenande ist super angegelegt und führt direkt nach Playa Blanca zur Einkaufsstrasse. Wir sind fast täglich diese Promenade gegangen und es war nie langweilig oder eintönig. Ein kleiner Mangel besteht jedoch. Bevor man diese schöne Uferpromenade erreicht muß man an einer Hebanlage vorbei, die bei diesen hohen Temperaturen sehr unangenehm richt.
Es wurde durch das Animationsteam einiges geboten, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|