Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, wenn doch etwas klein für 3 Leute (wir hatten das größere Bungalow). Die Pools super, Essen der Hammer, Lage war auch top! Zum Strand vllt 5 Min zu Fuß, zur nächsten "Stadt" etwa 20 min zu Fuß oder für 2,50 € mit dem Taxi. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Der Service war immer sehr bemüht es allen Recht zu machen. Leider mussten wir für Wlan, Safe, Klimaanlage, Fitnessstudio und Händtücher am Pool(JAA!!!!) Geld bezahlen, das war etwas ärgerlich, wir hatten es aber auch überlesen in der Beschreibung. Nun ja, kurz gesagt, wir fanden das Hotel super! Die ausländischen Gäste sollen wir hier ja nicht bewerten ;) (die Endländer würden nicht gut weg kommen)
Klein aber fein.
H-A-M-M-E-R!
Sehr gut! Sehr bemüht um die Gäste.
Zum Strand vllt 5 Min zu Fuß, zur nächsten "Stadt" etwa 20 min zu Fuß oder für 2,50 € mit dem Taxi. Da gibts viele viele Läden, super zum shoppen! Zu den Papagayo Stränden (sehr zu empfehlen) mit dem Auto 15 Min, 3 € Eintritt wegen parken.
Für die Kleinen gibts es viele viele Angebote (Animation). Für Erwachsene gibt es auch das ein oder andere Angebot. Man konnte immer was machen! Auch der Wasserpark ist mega cool!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny zuerst einmal möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung hier auf der Internetplattform von HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie sind alle wieder wohlbehalten zurück nach Hause gekommen. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Playa Blanca!