Raffaella (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für den preis nicht wieder

Schlecht

Kein AI hotel. Man muss für alles extra zahlen. Klima muss man zahlen tresor ok, aber Fernbedienung für tv muss man auch zahlen. Es ist beim essen extrem laut da es wie eine halle gemacht ist. Schade. Für kinder ab 1.20 m grösse ist es sicher super da sie die rutschen alle nutzen können aber drunter leider nicht. Das hätte alles in der hotelbescbreibung stehen sollen. Stand auch drin das es wenige minuten zum zentrum ist.. stimmt leider such nicht man muss mit kinder ca 30 min einplanen. Es wurde uns empfohlen ein taxi zu nehmen was wir taten. Der preis war echt ok. Das zentrum ist echt nett man kann bummeln. Schön ist es auch mit den kids am Strand entlang zu laufen da keine autos dort fahren. Nichmal kommen wir in dieses hotel leider nicht. Handtücher werden nur 2x die woche gewechselt, also gür den preis geht das nicht. 5x die woche wird geputzt. Naja schade weil das alles nicht in der Beschreibung stand. Kirz gesagt viel bargeld dabei haben weil für alles bezahlt werden muss

• Sind sehr klein aber ok.

• Nichts für kinder obwohl es ja Eigenschaften ein kinderhotel ist.

• Keiner sagt hallo. Kenn ich sonst von andere hotels nicht. Schade

• Aktivitäten

Für kinder natürlich toll. Animation auch gut Es findet immer was statt für die kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Raffaella

Lieber Raffaella, Vielen Dank für Ihren Kommentar und ein paar Minuten gewidmet.   dass in der Aussicht auf das Hotel es scheint, dass die Klimaanlage und der Safe gegen eine Gebühr und die Entfernung vom Hotel zur Stadt sind. Fernbedienung für Fernseher sind 10 € Kaution, die dann am Ende des Aufenthalts zurückgegeben werden. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht wie erwartet war. Grüße aus Playa Blanca