Udo (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel

Es ist eine schöne Bungalowanlage die allerdings mehr pflege benötigt. und hat keine 4 Sterne wie im Katalog an der Eingangtür waren 3 Schlüssel abgebildet Das Timanfaja Hotel gegenüber haben wir uns angesehen echt ein schönes Hotel nur zu empfehlen

• Es sind schöne Bungalow´s verschieden groß. Die Reinigung erfolg fast alle 2 tage. Geräumiges Vollbad schöne terasse teilweise mit sofa wenn vorhanden, Tv vorhanden deutschsprachige Sänder

• Wie hatten halbpension das essen war gut hat sich allerdings genau nach 1 woche wiederholt, es gab zum Frühstück das jeden 2 tag gleich aussah nur 2 sorten Konfitüre und man glaubt es kaum Nutella gab es nicht! Es war sehr saube keine Beanstandungen. Was die Bar betrifft waren wir sehr enttäuscht, es gab keine Pinacolada und von 3 auf der Karte stehenden Coktails gab es nur einen!!! schlecht würde ich sagen!

• Die Bedinungen sprechen sehr wenig Deutsch und englisch war auch nur bei einigen personen vorhanden. Zimmerreinigung erwarte ich bei einer angabe von 4 Sternen eigentlich Täglich!!! Das war leider nicht der Fall :-( Für Reinigung der Pooltücher sollte man Bezahlen! Was die Hilfsbereitschaft betrifft kann man sich allerdings nicht beschweren.

• Es liegt nicht direckt am strand was aber nicht von nachteil ist in etwa 5 minuten hat man den Strand zu Fuß gut erreicht. Es ist ruhig somit kein lärm abends durch die Promenade. Transferzeit beträgt etwa 40 min. Wir raten zu einem Mietwagen der aber am besten schon im Reisebüro gebucht werden sollte, aber beachten das die versicherung nach deutschem Recht gilt!!! Ausflüge giebt es viele Möglichkeiten aber am besten mit dem Mietwagen ist schöner und man ist nicht gebunden! Auch Taxi ist sehr günstig.

• Sehr schlecht

Sort, ja das war ein erlebnis, Minigolfplatz auf der Anlage, Der Platz ist umgeben von ich denke mal Kiefern der Platz und die Bahnen waren sandig auf den bahnen die mit teppich ausgelegt sind lagen äste und sand was das spielen sehr schwehr machte und man die Lust verliert zu mal man das spielen ja auch extra bezahlen muß! Minimarkt ist vorhanden wobei wir den dinoladen im ort empfehlen ist sehr günstig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise