Wir sind nun dieses Jahr nach der Renovierung wieder da. Waren wieder begeistert. Leider hat man vergessen in der Bar eine Raucherecke einzurichten. Das Angebot an Speisen einfach toll. Personal sehr freundlich. In den Apartments fehlt es etwas an Stauraum. Hervorragend auch das ala Card Restaurant Leider ist die Bar nicht sehr gemütlich hat den Karakter einer Kantine kahle Wände Man sollte sich mal mit dem Inselkünstler Christian Honerkamp in Verbindung setzen, der Ihnen die Wände mit Bildern bestücken kann. Googlen Sie mal. Wichtig ist eine Raucherecke
Es fehlt in den Zimmern an Stauraum.
Wer am Büfett nichts findet dem kan man nicht helfen auch das ala Card Restaurant ist ausgezeichnet. Leider hat man uns bei Ankunft nicht gesagt, dass das Restaurant uns jede Woche zur Verfügung steht. Werden wir nächstes Jahr nachholen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas Will und Dieter Scheel |
Sehr geehrter Herr Scheel, sehr geehrter Herr Will, wir freuen uns immer sehr auf Ihren Besuch und dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen. Gerne nehmen wir uns Ihre Anregungen zu Herzen und geben die Empfehlungen weiter. Zum Thema der Raucherecke müssen wir anmerken dass in Spanien schon seit sehr vielen Jahren das rauchen in öffentlichen Gebäuden, Bars, Clubs und Hotels per Gesetz strengstens verboten ist. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Beurteilung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team