Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr sehr zufrieden, auf jeden Fall wieder!

Wir waren September letzten Jahres da und können es einfach nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen (All-inklusive) ist sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Essen draußen mit Meerblick ist möglich und sehr schön :). Die Poolanlage ist schön. Die Abend-Animation war leider nur ein/zwei mal an der Poolanlage und ansonsten drinnen. Wir würden uns fürs nächste Jahr wünschen, dass die Animation mehr draußen stattfinden würde. Darüber hinaus wäre es prima wenn etwas gegen die Handtuchresevierung an den Liegen unternommen werden würde. Ansonsten wirklich alles prima.

• Sehr schöne neue Ausstatung

• Service
  • Gut
  • Häufigerer Handtuchwechsel wäre schön, ist aber nicht unbedingt notwenig :).

• Die Anreise vom Flughafen war zeitlich gut :)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team