Sehr schöne Appartementanlage mit renovierten Zimmern die ausreichend Platz bieten, in etwas abgelegener Lage von der aus dennoch alles gut erreichbar war
Unser Appartement war renoviert und modern eingerichtet. Die einzelnen Häuser sind teilweise nur über mehrere Treppen erreichbar, wo man seine Koffer selbst hochschleppen muss Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt, was vollkommend ausreichend war. Handtücher wurden nur 2 mal pro Woche gewechselt - das war eindeutig zu wenig!!
Essen war gut, aber die Auswahl begrenzt Salatbuffet könnte besser sein
Service war unterbesetzt. Abends bekamen wir nur ein Getränk, wollte man sich selber etwas an der Bar holen, wurde man wieder zu seinem Tisch geschickt. Das benutzte Geschirr stand immer ewig auf den Tischen. Die Mitarbeiter waren trotzdem immer sehr freundlich
Zum reinen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm ca. 1 km Bis in das Stadtzentrum ca. 500 Meter. Die Stadt bietet viele Geschäfte und Restaurants
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Emily, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya