Ein überschaubare (also nicht so riesige Location, in der man lange Wege zurücklegt) Apartmentanlage, die sehr gepflegt ist. Wer bereits in Ägypten war, weiss wovon ich spreche ...
Ich hatte ein geschmackvoll eingerichteten Apartmentment in Restaurant & Poolnähe mit eigener Terasse. Eine Küche habe ich (bis auf den Kühlschrank) nicht benötigt, aber die war vollständig ausgestattet. Auf der Matratze im Schlafzimmer habe ich sehr gut gelegen. Sympathisch war, dass ich ohne nachzufragen eine Unterkunft mit Einzelbetten bekommen habe, da ich mit meiner Tochter gereist bin.
Es mag Gäste geben, die sich über alles und jeden beschweren, aber wer beim Catering im Lanzaplaya was zu meckern hat, der soll bitte Zuhause bleiben! Ich fand es sehr lecker und abwechslungsreich ... naja - der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist tatsächlich der einzige Minuspunkt in meiner gesamten Bewertung.
Das gesamte Team ist mir von der Rezeption über das Restaurant bis zum Service positiv aufgefallen. Alle sind herzlich und jeder Gruß ist mit einem Lächeln versehen. A big applause vor Daria from the animation team - great job and with your laugh you win all hearts!
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Die Fahrt vom Flughafen Arrecife dauert 15 Minuten. In den kleinen umliegenden Supermercados findet man für kleines Geld alles, um sich für den Tag zu versorgen.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir oft zum Tauchen unterwegs waren. Sorry Daria for missing the watergym ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marc-Philipp |
Sehr geehrter Marc-Philipp, wir hoffen Sie sind gut zuhause angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Lanzaplaya gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für dieses ausführliche positive Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Herzliche Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team.