Schöne gepflegte und saubere Hotel Anlage. Freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Gutes vielseitiges Frühstück und Abendessen.
Appartements, neu eingerichtet und gepflegt. ca. 40 - 45 qm groß. Sehr sauber.
Abwechselungsreiche Speisen. An den Buffets war alles sehr sauber. An 2 Kochstellen wurden Speisen vor Ort zubereitet. Freundliches Personal. Gebrauchtes Geschirr war immer sehr schnell abgeräumt. Es hat alles gepasst.
Zimmerreinigung 5x, Handtuchwechsel 2x, Bettwäsche 1x die Woche. Es war immer alles sehr sauber. Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage liegt in der zweiten Reihe zum Strand, was dem Wohlfühlfaktor gut tut. In sich geschlossene und gepflegte Anlage mit internationalem Publikum. Alles in allen aber sehr ruhig.
Wir haben persönlich kein Angebot genutzt. Es gab aber eine vielseitige und freundliche Animation. Musikalische live Unterhaltung am Pool war sehr schön.
Dauer: | 4 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Her Karl, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Vielleicht auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya