Schönes, architektonisch hervorragend durchdachtes Hotel, sehr gepflegt, geschmackvolle Einrichtung. Freundliches, kompetentes Personal.
Mein Appartement war hell, geschmackvoll eingerichtet, eine architektonische Meisterleistung. Die Klimaanlage kann für jedes Zimmer gesondert reguliert werden. Schlafzimmer: Direkte und indirekte Beleuchtung, Schrank 2/3 ohne Tür, 1/3 mit Tür, dort Licht-Bewegungsmelder , Safe (15 Euro/Woche). Einzelbetten, gute Matratzen, Fenster mit Fliegenschutz. Wohnzimmer: Großer Flachbildschirm, Telefon (für mich als Einzelperson eine wichtige Verbindung zur Rezeption, vermittelt mehr Sicherheit). Die Küche kann optisch durch ein Rollo versteckt werden. Küche: Küchenzeile mit 2 Ceranfeldern, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine vorhanden. Ausreichend Gläser, Geschirr, Besteck usw. vorhanden. Bad: das inliegende Bad bekommt durch eine große Milchglasscheibe ins Schlafzimmer, eine Milchglastür / Milchglasfenster Richtung Gang, sowie durch ein Oberlicht viel Helligkeit. Ein gedämmtes Unterlicht, zusätzlich zum normalen Licht, ist nachts für schlafmüde Augen eine Wohltat. Luftabzug sehr gut. Schminkspiegel und Fön vorhanden. Hotelanlage: Schön gestaltete Außenanlage. 2 kleine Pools, 1 Whirlpool. Poolbar. Meiner Schätzung nach dürfte etwas mehr als 1/3 des Hotels rollstuhlgerecht sein, Aufzug von der Empfangshalle zum Pool und den ebenerdig liegenden Appartements.
2 Restaurants 1. Für gebuchte Mahlzeiten, groß, übersichtlich. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Brotsorten, verschiedene Eiervariationen, Obst, Speck, Wurst etc., Automaten spenden allerlei Kaffeevariationen, Saftvariationen. Ich habe sogar Sekt gesehen …..!!! Insgesamt einfach eine gelungene Sache :-) Abendessen musste ich leider ausfallen lassen, da es erst ab 18.30 Uhr beginnt und ich ab 16 Uhr nichts mehr esse - aber das liegt nicht am Hotel, sondern an meiner Einstellung dazu. Die anderen Gäste hatten nur lobende Worte über das Abendbuffet. 2. Ein 2. Restaurant, ebenfalls auf dem Gelände des Hotels bietet eine Alternative zum gebuchten Essen. In einem schönen Ambiente kann man hier alternativ speisen. Hotelgäste bekommen 30 % Ermäßigung.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, Verständigung auf deutsch kein Problem. Ebenfalls freundliches Personal im Restaurant und Putzdienst.
Sehr kurzer Transfer (15 Min.). Hervorragende Lage des Hotels (in 2. Reihe, deshalb ruhig). Kurze Wege zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten (5 Min. ), zur Hauptstraße und damit zu Bars, Speiselokalen usw. Hanglage (ich bin 68 und hatte nie Probleme den "Berg" rauf zu kommen).
Die Animateure sind freundlich, unaufdringlich. Tagsüber Wassergymnastik, Modeschau etc., abends Mo und Do Livemusik, Mi Bingo usw. bei der Poolbar. Ein Fernsehraum neben der Hotelhalle. Ganz besonders gut finde ich, dass es für alle Gäste in der Hotelhalle einen Kaffeeautomaten und einen Getränkeautomaten mit Süßigkeiten gibt. Dort werden auch Bücher und Zeitungen angeboten. Gerade, wenn man auf seinen Bus stundenlang warten muss ist dies mit dem vorhanden Kofferraum / WC eine hervorragende Sache. Und ich weiß, wovon ich spreche, denn in den 50 Jahren, in denen ich schon die Welt bereise, habe ich schon anderes erlebt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MaGu |
Sehr geehrte MaGu, es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für diese ausführliche Beschreibung die sicher auch für andere Gäste hilfreich sein wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sehr freundlichen Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team.