Das Hotel ist recht groß und sehr gut ausgestattet. Besonders gut hat uns der wunderschön gestaltete Außenbereich mit mehreren Pools (beheizt) gefallen.
Die Zimmerausstattung entsprach der Katalogbeschreibung. Die Betten waren neu und sehr bequem, die Möbel teils beschädigt aber funktionstüchtig. Es gab keine Kleiderhaken und auch im Badezimmer keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt was völlig ausreichend war. Bettwäsche und Handtücher waren in einem einwandfreien Zustand, die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage außerordentlich gut.
Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken war in Ordnung. Es wäre schön gewesen wenn die Getränkekarte ausgehangen hätte, ich habe sie abfotografiert um einen besseren Überblick zu haben. Cocktails sind inklusive, aber meiner Meinung nach zu süß. Im Speisesaal gab es eine große Auswahl, allerdings waren einige Fleischgerichte für uns nicht ansprechend (mit Knochen oder durchwachsen). Das Essen hätte allgemein stärker gewürzt sein können, aber das ist Geschmacksache.
Es gab keine langen Warteschlangen und wir wurden jederzeit freundlich bedient. Auch an der Rezeption wurde jede Frage freundlich und kompetent beantwortet. Viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch.
Zum Badestrand gelangt man zu Fuß in drei Minuten. Dort gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme zu verhältnismäßig günstigem Preis (zwei Liegen mit Sonnenschirm 7,50 €). Am Strand ist eine wunderbare Promenade angelegt, alles sehr gepflegt. Die berühmten Dünen von Maspalomas sind nur etwa zwei Kilometer entfernt. Wenn man in die belebtere Umgebung möchte muss man viele Stufen bewältigen. Verschiedene schöne Ausflüge kann man an der Rezeption unkompliziert buchen.
Die wunderbare Poollandschaft mit beheiztem Wasser lud zum Schwimmen ein, es gab bequeme Liegestühle im Überfluss und KEINE Musikberieselung am Pool, wunderbar! Die Animation hat viele Angebote gemacht, alle Informationen hierzu waren in der Bar zu sehen. Besonders die Abendunterhaltung mit Livemusik war großartig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für solch eine ausführende und Bewertung. Wir arbeiten hart, damit unsere Kunden einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub genießen können. Das gesamte Team von Relaxia Beverly Park freut sich auf ein Wiedersehen. Schöne uns sonnige Grüße