Marvin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wer Maspalomas liebt, dann auch dieses Hotel

Gut

Das Hotel liegt westlich von Maspalomas in Playa del Inglès. Es ist zum Strand gerade mal 3min entfernt! Zur Promenade von Maspalomas zu Fuß 12min! Und zur Kasbar kann man über die Strandpromenade direkt rechts weg hinweg gehen. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck! Leider sind die Zimmer etwas klein und rustikaler eingerichtet. Das Badezimmer mit seiner tiefen Wannendusche ist für die Zwecke ok. Wir waren den ganzen Tag durch Halbpension unterwegs. Was wir schade fanden, dass das Abendessen in seiner Auswahl immer gleich erschien. Kennen dort andere Hotels, die auch mal Mottoabende im Abendbuffett machen. Aber grundsätzlich alles sehr lecker und köstlich. Wir haben den Pool auf der Anlage nicht genutzt, da wir am Strand waren. Abends gibt es eine Bar , Bühnenshow und draußen kann man gut Karten sowie Billard spielen. Der Eingang ist natürlich schön hergerichtet. Personal durch und durch sehr freundlich und bemüht , das man als Gast auch abschalten kann. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick in der 5. von 7. Etage! Es gibt dort viele Möglichkeiten die Abende auch außerhalb der Anlage zu verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Airport zum Hotel waren es gerade mal 20min. Aber auch da gilt, welche Hotels grundsätzlich angefahren werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr, Relaxia Beverly Park Team