Tolles 3xxx Hotel in 2.Strandreihe, nicht weit nach St. Augustin und über die lange Prommenade bis in's Zentrum von Playa del Ingles nur 20 min. Für etwas ruhigeren Urlaub ohne Partylärm. 2 Pools, tolles Essen, alle freundlich, GERNE IMMER WIEDER!!!
Naja, ziemlich abgewohnte Möbel in unserem Zimmer. Deckenhoher großer Kleiderschrank mit Spiegelfront - super viel Stauraum!!! Alles da, was man brauchte: TV, Klima ohne Gebühr! Aber wir haben eine Garderobe oder irgendwelche Haken vermisst. Gut geschlafen, 2 Einzelbetten zusammengeschoben als Doppelbett. Trockenvorrichtung auf dem Balkon, für Handtücher und Badesachen! Wir fanden alles zweckmäßig und gut.
Vieles jeden Tag gleich, aber auch immer eine tolle Abwechslung zu den Mahlzeiten. Reichlich ( von Beginn bis kurz vor Ende der Essenszeiten wurde immer alles zügig aufgefüllt ) und für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen großer Essenssaal, hohe Lautstärke, Tische mit Stühle sehr eng gestellt, das man kaum durch die Reihen kommt. Schlangen an den 4 Kaffeeautomaten, ansonsten hat sich alles super gut verteilt.
Alle super nett, angefangen von der Rezeption bei Anreise, Kellner zur Essenszeit, Poolbar und Bademeister bis zum Barpersonal und Animationsteam. Sehr zuvorkommend und bei Fragen hilfsbereit und gut gelaunt.
In zweiter Reihe zur Strandprommenade, bei Wind also etwas geschützter. Am Anfang von Playa del Ingles ( von Richtung Flughafen ), bis zum großen Sandstrand und vielen Strandbars/Restaurants in PDI 20 min. über die Strandprommenade. 2 Supermärkte in der unmittelbaren Nachbarschaft. Shoppingcenter TROPICAL ( klein und nett ) in ca. 10 min. Entfernung. Bushaltestellen gleich um die Ecke für Fahrten in alle Richtungen. Kleine Bucht mit Liegen und Schirmen gleich unterhalb der Strandprommenade. Nicht weit zu Fuß nach St. Augustin.
Wir waren absolut überrascht über den KOSTENLOSEN Kraftraum: tolle Geräte für alle Muskelgruppen, 2 Laufbänder,.... Spielekeller mit Tischtennis, Kicker, Billard und einigen Maschinen, das aber leider ALLES gegen Gebühr. Jeden Tag abends Minidisco u Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne und sonnige Grüße Ihr Relaxia Beverly Park Team