Schönes sauberes und großes Hotel. Wir waren im 7. Stock mit Meerblick. Top! Beim Essen gibt es viel Auswahl und der Service, bzw alle Mitarbeiter sind super super freundlich! Direkt am Meer. In der Nähe von dem Hotel finder man wirklich alles was man sich wünscht. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub!
Klimaanlage, 24/7 angenehmes Meeresrauschen bei offener Balkontür. Betten sind groß und Bequem!
Viel Auswahl, für jeden was dabei!
Nettes Empfangspersonal, freundliche Barkeeper. Wirklich alle freundlich und sehr zuvorkommend! Für jede Frage eine passende Antwort.
Transfer mit Bus oder Fahrt mit dem Auto, dauert ab dem Flughafen nicht lange. Direkt am Meer gelegenes Hotel und mit Maspalomas und playa de Ingles, was nur einen Steinwurf entfernt ist, hat man alles was man braucht.
Schöne Pools, auch da alles sauber und ordentlich. Gym ist vorhanden und viele weitere Möglichkeiten sich zu beschäftigen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Giulio |
Lieber Giulio, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie einen relaxten Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, ihr Relaxia Beverly Park Team