Das Freizeitangebot ist Klasse viel verschiedene Möglichkeiten zum Spielen. Das Animacion Team ist nett freundlich und zuverlässig Namen: Robert, Saskia,Norden, Dalia Das Abendprogramm ist sehr Abweheslungsreich und für jeden Geschmack was dabei
Im zimmer ist nicht so gutes Internet
Büffe
Service ist schnell, nett und Freundlich
Fahrt zum Hotel war gut und unkompliziert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns verbracht haben und insbesondere unser Freizeitangebot, das Animationsteam und das Abendprogramm genießen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an Robert, Saskia, Norden und Dalia weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Relaxia Beverly Park