Das Hotel liegt nahe zum Strand am Rand von Playa del Ingles. Die Standrddoppelzimmer sind eher klein und liegen zur Straße. Gelegentlicher Lärm durch die gegenüberliegende Tankstelle und Waschanlege. Der Außenbereich um die Pools ist sehr gepflegt und läd zum verweilen ein. Das Restaurant mit Buffet hat einen kleinen Außenbereich. Bedingt durch die vielen Gäste ist der Geräuschpegel etwas höher. Es wird täglich ein Abendprogramm geboten. Um 23:00 Uhr schließen die Bars und es ist Ruhe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und das Kissen recht fest, für mich genau richtig. Das Hotel ist recht hellhörig und wenn nachts die anderen Hotelgäste redend über den Flur laufen ist das schon sehr laut. Die Einrichtung ist sparsam und etwas älter aber in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt zu jeder Mahlzeit Buffets. Man muss also damit rechnen, das nicht alle Speisen kochend heiß sind. Es stehen aber Microwellen zur Verfügung und kann bei Bedarf aufwärmen. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreif und das Abendessen hatte täglich ein anderes Thema wie z.B. canarisch, indisch, mexikanisch usw. Speisen wurden permanent nachgereicht selbst bis kurz vor Ende der Essenzeiten. Wem etwas fehlte konnte nachfragen und bekam auch alles.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich. Die MitarbeiterInnen im Restaurant beim Frühstück waren meist mürrisch und auch mit der Arbeit nicht so flott. Es dauerte manchmal bis Tische abgeräumt, gesäubert und wieder neu eingedeckt waren.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Das Hotel hat versucht Mülltrennung vorzunehmen. Aber: Das eine Problem sind die Gäste die sich nicht daran halten und zum anderen werden im Poolbereich natürlich keine Gläser benutzt. Dafür gab es eine riesen Menge Plastikbecher die nach Gebrauch entsorgt werden müssen. Besser wäre ein Pfandsystem mit wiederverwendbaren Kunststoffbechern.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen fahren 2 Buslinien mit Haltestellen ca 300 m vor dem Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle um nach Maspalomas und quer duch Playa del Ingles zu fahren. Für Autofahrer gibts kostenpflichtige Parkplätze direkt vor dem Haus. Öffentliche Parkplätze sind knapp
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team, Relaxia Beverly Park