Entspricht nicht den Bildern wie im Netz. Essen ist immer das selbe ( keine Abwechslung und kalt ) Personal stellenweise unfreundlich
Essen war durchgehen kalt und die Verfügbarkeit war nicht verhonaden. Auch wenn man als erstes da war es war nicht alles fertig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Fabian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es tut uns leid, Ihren Kommentar zu den Fotos zu lesen, da es sich bei den Fotos natürlich um Zimmer und Räume unseres Hotels handelt. Wir kümmern uns sehr um Ihr Unbehagen in Bezug auf unser Team und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, damit diese Situation nicht noch einmal auftritt. Unser Restaurant verfügt über ein abwechslungsreiches Menürad und verschiedene Speisemöglichkeiten, die mit hochwertigen Produkten zubereitet und auf jeden Fall der Kategorie eines 3-Sterne-Hotels angepasst wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, denn sie helfen uns, uns von Tag zu Tag zu verbessern. - Beverly Park