Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Alles in allem eine solide Unterkunft mit Schwächen, die den Ausschlag gegeben haben, dass Hotel nicht weiterzuempfehlen. Grund Bettwanzen, trotz höher klassiger Zimmerkategorie

• Sehr schlecht
  • Wir hatten extra Superior in der oberen Etage mit Meerblick gebucht. Obere Etage und Meerblick war vorhanden, aber Zimmer waren schlecht, alt, total abgenutzt und abgewohnt, klein und die Betten eine Zumutung. Ein Bett hatte ein lockeres Bein und machte bei jeder Bewegung laute Geräusche. Am 3. Tag roch die Bettwäsche und das Bett extrem nach irgendeinem Spray und ich hatte ab dieser Nacht extremen Ausschlag am ganzen Körper. Wie sich dann vor Ort und auch in Deutschland beim Arzt heraus stellte, handelte es sich um Bettwanzen. Der Zimmerreinigung hatte ich nach dieser Nacht gesagt, sie solle nichts mehr sprüen, da ich noch dachte es ist von einem Zimmerspray. Aber diese Frau war so nett und hat uns das Spray (Maton) auf dem Zimmer gelassen. Leider versteht die Rezeption bei Fragen bzw. Beschwerden kein Deutsch und spricht gleich mit anderen Gästen oder bestellt ein Taxi.

• Naja, wie in jedem Hotel wiederholt sich das Essen: Im großen und ganzen war das Essen gut, schön angerichtet, viel Auswahl, geschmacklich etwas fade, aber da hat jeder andere Vorlieben. Was mich störte war, dass das Restaurantpersonal das Essen ohne Handschuhe auf das Buffet legte, Hygiene wird nicht ganz so ernst genommen. Auch könnten vielleicht 2 Angestellte an der Getränkeausgabe stehen, manchmal mußte man ganz schön lange warte, um Getränke zum Essen zu bestellen. Weihnachtsbuffet war sehr schön, liebevoll aufgebaut, sehr Fischlastig. Restaurant war ein großer überfüllter Speisesaal. Kellner versuchten aber schnell Tische abzuräumen und kurz abzuwischen. Aber man hat viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels Essen zu gehen.

• Außer der Reingungskraft der Zimmer ist keiner richtig freundlich. Die Angestellten sind weder freundlich noch unfreundlich, sie machen ihre Arbeit ohne Reaktionen. Die Rezeption ist entweder überfordert oder wahnsinnig Multitasking fähig, dass konnte ich nicht ganz unterscheiden. Es wird grundsätzlich, wenn man an der Rezeption ist, gleichzeitig mit anderen Kollegen gesprochen, andere Tätigkeiten gemacht und noch für andere Gäste ein Taxi bestellt oder Handtücher ausgegeben. Am freundlichsten war die Reinigungskraft des Zimmers, sie hat sogar immer liebe Zettelchen hinterlassen.

• Gut
  • Fahrt vom und zum Flughafen ca. 40 Minuten Schön am Strand mit Strandpromenade gelegen, fußläufige Einkaufszentren und Busbahnhof Supermärke in der unmittelbaren Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sandy