Das Hotel hat eine sehr gute lage, ist nah am strand und alles ist zufuß gut erreichbar , wie Supermärkte und Restaurants. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick. Jedoch kann man über die Sauberkeit in den Zimmern streiten, Die Balkontüren quietschen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das merkt man aber meißtens nur durch das gemachte Bett und alle 2 Tage neue Handtücher. Das Personal ist immer sehr freundlich, sprechen sowohl deutsch als auch englisch. Die Minigolfanlage im Hotel ist etwas veraltet und in dem Ausmaß kaputt, sodass man oft an seinem Können zweifeln muss, da manche Löocher schlichtweg Unmöglich wegen kaputter und verwilderter Bahn sind. Das Essen ist obwohl sehr vielfältig oft enweder komplett ungewürzt oder versalzen. Bestimmte Gerichte wie Pommes, Nudeln und Kartoffeln gibt es jeden Tag. Täglich gibt es auch spezielle Gerichte wie Sushi oder Tortilias. Die Nachtisch-Bar kann jeden Tag überzeugen. Zum Frühstück gibt es für jeden etwas, egal ob herzhaft oder süß. Die Pools sind beide zum Schwimmen und zum Entspannen sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sophie |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße Ihr Realxia Beverly Park Team.