Cosima (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
Hotel spart an kompetenten Mitarbeitern!

Schlecht

Unfreundlicher und unverschämter Empfang an der Rezeption, Inkompetenz der männl. Mitarbeiter! Hilfsbereite und kompetente MITARBEITERINNEN. Anlage von morgens bis abends mit lauter und immer gleicher Musik beschallt. Essen ist sehr gut. Unfreundliches Personal an der Bar. Animation ist laut und ideenlos.

• Schlecht
  • Auffällig für ein 3-Sterne-Hotel: kein Kühlschrank, kein Safe! Im Bad kein Vergrößerungsspiegel, keine Ablage für Seife etc.

• Gut
  • Reichhaltiges, breit gefächertes Angebot, ansprechend arrangiert. Geschmacklich gut! Innenatmosphäre hektisch, Außenbereich mit meist freundlichem Personal!

• Schlecht
  • Kompetente Frauen an der Rezeption! Inkompetenz und unverschämter Umgang des männlichen Personals an der Rezeption. Unfreundliches Servicepersonal an der Bar.

• gute Lage zum Strand ind den Busstationen

• Sehr schlecht

Entertainment einfach nur laut, ideenlos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Cosima

Sehr geehrte Mia Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel mit anderen Nutzern teilen. Wir bitten Sie um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Verbesserungspunkte zu finden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Relaxia Beverly Park Team