Das Hotel ist für uns ideal, Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel.Es sind immer sehr viele Stammgäste da, die schon viele Jahre in den Wintermonaten dort sind.
Alles da was man braucht,sehr sauber...nette Reinigungskräfte.Zimmer mit Meerblick sehr schön...nur von der Bühne aus dem Garten, am Abend oft zu laute Musik.
Sehr vielfältig für jeden etwas dabei...Speisesaal groß manchmal ein wenig laut.
Personal in allen Bereichen sehr nett und immer hilfsbereit, Rezeption spricht mehrere Sprachen versuchen immer zu helfen.
40 Minuten Transfer,Ja mit öffentlichen Verkehrsmittel alles gut zu erreichen, Busbahnhof ganz in der Nähe des Hotels.
- Sport
Es gibt viel Animation in allen Bereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Roswitha, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben und besonders Service, Sauberkeit, Verpflegung und Lage schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park