Kurt (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Grosse und unpersönliche ältere Hotelanlage.

Hotel in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Fahrstühle sind alt und klaprig. Wir waren sechs Leute im Fahrstuhl und als die nächsten zwei eingestiegen sind hat ein lautes Signal bekanntgegeben das zu viele Personen eingestiegen sind, obwohl für 12 Personen zugelassen! Da kam schon ein mulmiges Gefühl auf!

• Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und haben dies auch bekommen. Das Zimmer 514 im Giebel hatte 2 Balkone und einen schönen Ausblick zum Strand. Zimmer war in Ordnung, einziger Makel war die Tür zum Bad die nicht richtig verschlossen werden konnte. Betten reichlich hart. Im Nachbarzimmer wurde das Badezimmer tagsüber renoviert welches am Baustaub im Flur zu erkennen war. Weder Safe, Kühlschrank, Bügeleisen, Mikrowelle, Kaffeemaschine oder CD-Player waren im Zimmer vorhanden, obwohl das in der Hotelbeschreibung angegeben ist?? Man musste sogar 20 Euro für WIFI-zugang pr. Gerät pro Woche bezahlen, was anderswo selbstverständlich ist.

• Essen nur bedingt in Ordnung. Mehrmals fehlte Beschriftung der Gerichte (Huhn, Kaninchen oder Pferd?). Wäre manchmal gut zu wissen. Grossraumatmosphäre weit weg von gemütlichkeit. Wir beobachteten das mehrere Paare kurzerhand vom Personal umgesiedelt wurden, weil sie sich am falschen Tisch plaziert hatten (2 Mann=2 Mann Tisch, basta!)

• Personal an der Rezeption freundlich und waren entgegenkommend bei Fragen. Fragwürdiges Dokument sprich "Hausordnung" musste von beide Bewohner unterschrieben werden. Wenn solche Auflagen an den teuer bezahlten Urlaub noch hinzu kommen, verliert mann bestimmt die Motivation dieses Hotel wieder aufzusuchen. Wie diese Auflagen in der Praksis durchfürbar sind, wage ich zu bezweifeln (Getränke oder Essen vom Supermarkt). Vielleicht wurde das Zimmer sogar in unserer Abwesenheit von der Hotelleitung untersucht?? Der sogenannte "Shop" hatte nur Ramsch im Regal und mann musste das Nachbarhotel aufsuchen um im "Supermarket" vernünftig einzukaufen.

• Gut
  • Ruhige lage, nah am Strand.

Poolanlage sauber und gepflegt. Sonnenliegen nahe am Auslaufdatum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kurt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kommentare aufnehmen, um unseren Service sowie die Installationen des Hotels in der Zukunft weiter zu verbessern.