Das Hotel liegt sehr gut. Fußläufig sind einige Restaurants, eine tolle Coctailbar (Terazo) und andere Möglichkeiten der Abendunterhaltung. Am Ende der Strandpromenade findet man die "Touristenstraße", wo es das Restaurant El Velero gibt - dort ist eine kleine Lücke in den Glasfronten und man hat einen tollen Blick auf die Dünen. Am Freitag und Samstagabend ist Lifemusik in der Terazo Coctailbar und man kann den Spaniern und Spanierinnen beim Tanzen zuschauen und mittanzen. Die Coctails sollen toll sein. Das Essen in den Restaurants am Meer war nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht - Touristenklasse halt :-). Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich sehr in Ordnung. Viele hatten im Hotel All Inclusive und somit waren die Getränke leider von minderer Qualität. Ich bin froh, dass ich nur Frühstück hatte. Als ich verstand, wie ich an einen für mich guten Kaffee und an frisches Omelett kommen kann, war das Frühstück gut. Ich habe dann auf die Säfte verzichtet, die definitiv mehr Wasser, als Frucht enthielten und mich am frischen Obst bedient. Ich kann nicht beurteilen, wie die anderen Mahlzeiten waren, sah nur, dass die Menschen mit AI oft am Essen waren. Ich hatte ein Zimmer im siebten Stock mit Meerblick und man konnte nachts das Rauschen des Meeres hören. Der Sonnenaufgang war spektakulär. (Der Sonnenuntergang am Maspalomas-Leuchttum übrigens auch - von dort zurück hat das Taxi 13 € gekostet.) Direkt in der Nähe war der Busbahnhof, wo man an sich überall hinkam. Wenn Abendunterhaltung an der Poolbar war, ging das - oft laut - bis 23 Uhr, aber dann war auch Ruhe. Das Zimmer war gut, allerdings wäre es für zwei Personen sehr klein gewesen. Das Badezimmer hatte den "Charme" der 70er Jahre, mit Badewanne und Duschvorhang und es fehlte definitv ein zweiter Spiegel, damit man auch seinen Hinterkopf sehen kann. Für 10€ Pfand konnte man ein Strandhandtuch ausleihen, allerdings hätte der Tausch 3€ gekostet. Nächstes Mal frage ich an der Rezeption auch nach einem Sonnenschirm, denn die sammeln die, wenn Gäste abreisen. Der Strand ist fußläufig, aber nicht so dicht, dass man "mal eben" zum Baden hinkann und dann wieder an den Pool, zumindest nicht, wenn man gerne Meerblick hat. Das Hotel hat zwei Whirlpools und drei andere Pools, davon einer ruhig und ohne Animation. Auch das war schön. Die Anlage war schön gemacht und die Mango, die uns der Gärtner schenkte, war unglaublich lecker. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Es gab immer ein offenes Ohr und es wurde eine Lösung gefunden oder Hilfe angeboten. So hatte ich das noch nirgends erlebt. Auch der Zimmerservice war immer freundlich. Ein unschöner Punkt waren die 20€, die ich bezahlen musste, um bis 14 Uhr im Zimmer zu bleiben, vor allem da es vorkam, dass der Zimmerservice erst nach 15 Uhr ins Zimmer kam. Da hätte ich mir mehr Kulanz gewünscht. Alles in allem würde ich wieder dorthin fahren und habe ich mich sehr gut erholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter JC, vielen lieben Dank für solch eine ausführende und ausgezeichnete Bewertung. Es ist eine Freude, Gäste wie Sie zu haben und sie verwöhnen zu dürfen. Wir arbeiten hart, damit unsere Kunden einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub geniesen können. Das gesamte Team von Relaxia Beverly Park freut sich auf ein Wiedersehen. Schöne uns sonnige Grüße