Eva(61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist im März 2026
Freude am Leben und habe Spaß.

Sehr nettes Personal. Super Animationen jeden Tag. Sehr abwechslungsreiche Spiele für alle Altersgruppen auch mit Behinderung. Die Animateure sind mit sehr viel Spaß und Elan dabei. Das Essen ist super viele kleine mit liebe gemachten Leckereien. An der Bar ging es sehr schnell auch wenn sich mal eine Schlange gebildet hatte. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. In den Zimmern und Bad könnten noch einige Hacken angebracht werden. Konnte man keine Jacke oder Handtücher aufhängen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mehr Hacken in Zimmer und Bad anbringen. Man hatte keine Möglichkeit eine Jacke oder Handtücher aufzuhängen.

• Essensauswahl

• Animation

Sehr gut 👍.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Hier wurde für jede Altersgruppe etwas geboten sogar mit Behinderungen gab es keine Berührungsängste. Die Animateure waren immer mit guter Laune und Spaß dabei. Sehr gutes Team.

Sport

• Ja

Sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Eva! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, das Essen, die Animation und unser Team so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu zusätzlichen Haken in den Zimmern und Bädern nehmen wir gerne auf, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Relaxia Beverly Park begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park