Ein etwas älteres Hotel was mit Liebe und Herz betrieben wird. An der Rezeption ist man mit Herz und Seele für die Gäste da und macht alles möglich. Besonderst Mari Carmen und Tatjana. Sie waren das Beste was man sich in einem Notfall wünschen kann. Einfühlsamer geht es nicht
Die Zimmer sind etwas älterer Standard. Dafür sind sie sehr sauber und meiner Meinung nach auch schön. Die Badezimmer sind zum Teil schon neu gemacht und es werden jetzt alles neue Betten und Matratzen gemacht.Es gibt Fernseher mit deutschen Kanälen und auch Klimaanlage
Das Personal im Speisesaal war sehr sehr freundlich, superschnell wurde gebrauchtes Geschirr abgeräumt und immer was nettes gesagt. Alle waren toll aber unser Herz hatte Susanna im Sturm erobert😊
Das Essen ist unfassbar gut. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Frische Rühreier,Spiegeleier Pfannekuchen etc...Es gibt ein großes knackfrisches Salatbuffet, eine Insel mit Köstlichkeiten und einen Grill an dem täglich erstklassige Speisen zubereitet werden...und das Mittags und Abends. Wer hier nicht zunimmt ist selbst schuld
Durch eine kleine Seitengasse ca 150m bis zum Meer. 100m bis zum Supermarkt. Eine Treppe hoch und man ist am Shoppingcenter Tropical. Ausserdem sind noch weitere Geschäfte und Apotheken in unmittelbarer Nähe
Ganz neu ist ein tolles Fitnessstudio. Dann gibt es eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel Billard usw.Die Animation ist mega.Aqua Zumba macht der Animateur mit einer Leidenschaft das man einfach mitmachen muß
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manni und Petra |
Liebe Manni & Petra, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir sind sprachlos, vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Relaxia Beverly Park Team