Jana (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Ein gut gelegenes Hotel, mit sehr nettem Personal.

Gut

Das Hotel liegt dicht am Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Für uns ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Unser Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Der Kleiderschrank ist groß genug, viel Stauraum. Allerdings waren unsere Matratzen etwas zu hart.

• Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Die Theken waren gut gefüllt. Es wurde auch immer frisch gegrillt. Vom Fisch bis Schwein oder Rind. Die Beilagen waren von Kartoffeln bis Nudeln oder Reis. Obst gab es auch immer im Angebot

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption sind mehrere deutschsprachige Rezeptionistinnen.

• Das Hotel liegt vom Flugplatz ca eine halbe Stunde entfernt. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Tropicalcenter ist auch in wenige Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Wir haben zwar kein Freizeitangebot angenommen, aber überall waren Leute, die etwas angeboten haben. Wir sind mit dem Linienbus zum nächsten Center, Atlantico, gefahren. Die Busse haben aber alles mindestens eine halbe Stunde Verspätung. Abends gab es Veranstaltungen, wie Halloweenparty ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jana

Wir bedanken uns aufrichtigs für Ihre positiven Komentare. Ihre Meinung animiert uns die von uns eigeschlagene Richtung weiter verfolgen und genauso wie in Ihrem Fall auch andere Gäste und Freunde zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und bis bald.