Sabine und Detlef aus Eisenberg. (Stammgäste) man kann über den Beverly Park schreiben was man will,jedoch wir bleiben diesem Haus treu.Nun sind wir schon Stammgäste und waren jetzt Mitte Mai bis Anfang Juni für 3 wunderschöne Wochen wieder Gäste des Hauses.Auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen ist,bemerkt man den Willen und die Aktivitäten für Erneuerungen und Modernisierungen.Ein so großes Haus ist nur Etappenweise zu erneuern und dafür kann man Verständnis aufbringen. Die Lage,fast Strandnähe und der große Palmengarten mit 3 Poolanlagen sind in Playa del Ingles ziemlich einzigartig , sodaß es keine Jagd nach Liegen gibt. Das Haus ist sehr sauber.Freundlichkeit von der Reception bis hin zu den gastronomischen Mitarbeitern sowie den Zimmerfrauen wird hiermit bestätigt und wir haben in den 15 Jahren,solange bereisen wir das Haus , nichts anderes zu berichten .Die gute Seele ds Hauses an der Reception, Antonia ,sei hier vertretend genannt . Wir haben selbst ein Hotel betrieben und wissen daher,daß es einige Regeln geben muß ,denn wir wissen aus eigenen Erfahrungen ,wie sich der EINE oder der ANDERE in diesen Häusern benehmen. Küche schmackhaft und immer abwechselungsreich. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute .Wenn es die Gesundheit erlaubt , so evtl im Oktober/November . Nochmal Danke für das schöne Zimmer in der 7.Etage.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Detlef u. Sabine |