Das Hotel verfügt über ein großes Solarium sowie einen ruhigen Pool, in dem es keinen Lärm gibt, und einen weiteren am anderen Ende mit einer Vielzahl von Animations- und Musikaktivitäten. Ein Restaurant mit Thementagen zum Abendessen und verschiedenen Unterhaltungsshows, Live-Musik und Akrobatik.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Komfortables Zimmer, aber renovierungsbedarf
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr abwechslungsreiches Restaurant mit Thementagen, zwischen Asiaten, Arabern und Latinos
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Obwohl ich nicht viel Deutsch spreche, war die Servicequalität sehr bemerkenswert, Freundlichkeit und Lächeln fehlten nie
- GemeinschaftsförderungGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur 2 Minuten zu Fuß entfernt haben Sie 2 Haltestellen, eine bringt Sie in die Hauptstadt und die andere weiter südlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Jesus Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit unserem Service, dem Restaurant und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, insbesondere an Saskia. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park