Ich war im Januar 3 Wochen da. Die Zimmer sind etwas veraltet aber immer sehr sauber.Das Personal war sehr nett und auch die Zimmer wurden immer sehr gereinigt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es sollte doch auch für jeden etwas dabei sein. Die Strandnähe und auch die Nähe zur Promenade ist super. Preis-Leistung stimmt.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Ich komme mit Sicherheit nächstes Jahr im Januar wenn man gesund bleibt wieder.
Liebe Erika Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts im Januar so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie unsere Lage in Strand- und Promenadennähe schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächsten Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park