familiär geführtes Hotel mit eine Grösse, welche für uns angenehm ist. Vor allem schätzen wir, dass wir für den gesamten Aufenthalt immer den gleichen Ess-Tisch zur Verfügung hatten. Prima Küche und Wellnessbereich. Sind bereits Stamm-Gäste mit unseren erwachsenen Kindern + Partner. Hohe Qualität
Junior-Suite und Doppelzimmer, alle gut ausgestattet - in einem Zimmer (von 3) hatte es noch Teppiche. Ich sehe, dass immer wieder etwas neues gemacht wird - von Aufenthalt zu Aufenthalt
mhh alles hat immer sehr gut geschmeckt, vom Frühstücks-Buffet mit Service für Eierspeisen bis zum Vesper-Angebot und dem Abendessen. Mit viel Können und Liebe gekocht und serviert
Super und sehr aufmerksame Bedienung überall. Spezial-Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt.
An einer stark befahrenen Strasse, aber mit geschlossenen Fenstern kein Problem. Etwas abseits zur Skipiste, aber auch lösbar.
- Sport
wir haben das Wellness-Angebot genutzt, schöne Anlage. Massagen sind feinfühlig und doch wirksam ausgeführt worden. Weitere Freizeitangebote nicht genutzt, da wir zum Skifahren waren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |