Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hundefreundliches Hotel für entspannte Auszeit
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Im Hotel Adler in St. Anton im Montafon fühlt man sich sofort willkommen – und das nicht nur als Mensch, sondern auch als Hund! 🐾 Absolut hundefreundlich, vom Empfang bis zum Zimmer. Der Service ist durchweg top, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich lädt zum kompletten Abschalten ein – modern, sauber und sehr entspannt. Fazit: Wer Genuss, Erholung und tierliebe Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!
Robi Maya mit Fellnase Kira(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach einmalig!
Als weitgereistes Paar mit artigem, verfressenen Golden Retriver waren wir nun zum 4. Mal im besten, sympatischen, tierlieben, freundlichen Hotel zu Gast! Kaum unseren Hund am Fressnapf am Eingang weggeschlept wurden wir mit Menschenwärme in Empfang genommen was uns das Gefühl: NUN SIND WIR ZU HAUSE ANGEKOMMEN, erleben und fühlen liess! Die Crew verstand es uns wie auch den anderen Gästen den Aufenthalt als highlight zu präsentieren! WAS WILL MAN MEHR??? D A N K E
Gegenleistung erhalten
Esther (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Urlaub mit Hund
Sehr empfehlenswertes, hundefreundliches Wellnesshotel mit familiärem Charme. Mein Hund wurde herzlich aufgenommen, und auch ich konnte die entspannte Atmosphäre, das gute Essen und den schönen Wellnessbereich in vollen Zügen genießen. Perfekt für eine erholsame Auszeit mit Hund!

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte und erholsame Tage
Sehr freundlich, Hilfsbereit, zuvorkommend. Zimmer sauber, gut ausgestattet. Wellnessbereich schön, entspannend. Hundefreunlich. Alles sehr gut.
Kaja(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel, Hunde willkommen.
Schönes, grosszügiges und sauberes Zimmer (Juniorsuite). Sehr feines, reichhaltiges Essen, alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und freundlich. Trotz der Lage an der Hauptstrasse und Bahnhof war es ruhig. Hunde sind sehr willkommen, schöne Spazierwege ab Hotel.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur Erholung ist das Hotel Adler empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig, trotzdem es an der Hauptstrasse und vis à vis des Bahnhofes steht. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz. Das Hotel ist Hundefreundlich.
Lilia und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall an alle Radlfahrer
Wir waren mit Allem sehr zufrieden und haben unseren Kurzurlaub hier sehr genossen. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen 🤗
Juanita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit vielen Vorzügen
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Adler. Meine Tochter hat einige Allergien auf die in tollster Weise eingegangen wurde. Der Wellness Bereich und auch das Hallenbad, waren super schön und größer als die Bilder es vermuten ließen. Das gesamte personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal👍
💖Esther(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
🐕‍🦺 Sehr hundefreundliches Hotel 🐶
Sehr herzlicher Empfang beim Check-in,auch unsere zwei Bolonkas wurden sofort mit Gutis verwöhnt.Der Tisch in der Kaminstube wurde nach unseren Wünschen reserviert.Das Zimmer im Neubau war sehr sauber,leise und geräumig.Das Frühstücksbüffet und Nachtessen war lecker und vielseitig.Auch die freundliche Wirtefamilie und Personal konnte alle unsere Wünsche erfüllen.Wir können das Hotel Adler ⭐️⭐️⭐️⭐️nur weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen👍💖
Erna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung, Genuss und tolle Atmosphäre
Wir waren zu fünft über Ostern bei euch und hatten wundervolle Tage voller Genuss und Erholung. Das Ambiente ist einfach traumhaft – stilvoll, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und herzlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Und das Essen war einfach köstlich! Vielen Dank für die tolle Zeit