- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In freudiger Erwartung Ankunft 17 Uhr, Wartezeit 1 Stunde auf unser sog. "Studio" das wir in eine Wolke Desinfektionsmittel gehüllt übernahmen. Der nächste Schock: Keine Betten, stattdessen eine zweiteilige ca. 30 Jahre alte klapprige Umbauliege mit Metallgitterrost! Weit unter Jugendherbergs-Niveau! Es ist dreiste Irreführung dies im Angebot zu verschweigen. Die Tagesdecke auf der Liege und die Bettwäsche waren vergilbt, teilweise fleckig. Weil auch nicht besser, haben wir auf ein Upgrade in ein "Appartement" mit Bett und gegen Aufpreis 20 € p/Nacht mit Ausblick auf einen hässlichen Betonklotz und Seitenstraße zugunsten des schönen Ausblicks aus "unserem Studio" verzichtet. Für dieses Plus haben wir den Lärm vom nahegelegen Pool und den hellhörigen benachbarten Zimmern in Kauf genommen. Gästestruktur: 60% Briten, 30% Nord-/und Osteuropäer, 10% Sonstige. Verpflegung hatten wir zu unserem Glück nicht gebucht. Ein katastrophales Abendessen und ein dürftiges Frühstück haben dies bestätigt. Ebenfalls schlimm ist die Parkplatznot! Schlimmer noch der ausgebliebene Hinweis der Rezeption, dass auf nicht vorschriftsmäßiges Parken sofort der Abschleppdienst folgt. Unsere Kosten: 80 €. Seltsamerweise konnten wir unmittelbar danach eine Garagenplatz für 5€ p/Tag mieten. Wir hatten das "Studio" über Secret Escapes gebucht. Aus der wiederholten Einstellung des Angebots schließen wir, dass SE die Selbstdarstellung und die ca. 30 Jahre alten Hochglanzfotos des Anbieters ungeprüft übernimmt. Wir können die teilweise guten Bewertungen nicht verstehen. Es kann möglicherweise daran liegen, dass es sich um einen Timesharing-Club handelt und die Zimmer sehr unterschiedlich ausfallen. Weg mit den Gedanken an "unseren Flop", wir erinnern uns lieber an die schönen Seiten dieser Insel (siehe Titel) die uns zum großen Teil entschädigt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht