Alex (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns im Jahr 2019 wieder.

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit Spa und Wellness Bereich. Sehr tolle Shopping Möglichkeit sind vorhanden z.b. bei Sinan dem sehr freundlichem Verkäufer von dem Bekleidungsgeschäft. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit ca. 20qm was uns sehr gefiel. Das Duschbad war auch recht groß, und mit allem was man brauch ,Föhn, Duschgel usw.

• Also da durch das wir zum Saisonende dort waren, war die Auswahl recht groß für jeden Geschmack was dabei. Leider nicht all zu Abwechslungsreich. Daher nur 4 v 6 Sonnen. Ich hoffe das es wärend der Saison anders ist.

• Sehr tolles und hilfsbereite Personal.

• Die eigentliche Fahrt dauerte ca. 45min aber wer schon mal Türkei gewesen ist, der weißt dann auch das es mal länger dauert. Ausflugsziele gab es genauso viele, wie Sand am Meer.

Der Wellness Bereich ist gut, bräuchte aber mal eine kleine General überholung. Aber die Massagen sind bei denen der Hammer können wir nur Empfehlen. Fitnessstudio war recht klein, aber es war so ziemlich alles drin. Im Outdoor gab es Minigolf, Tennis, Beachvolleyball, Theater, und für die kleinen Besucher, einen kleinen Aquapark.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım