Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Viele vorherige Bewertungen haben sich für uns nicht bewahrheitet. Wir waren mit der Reise hierher nicht unzufrieden.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Einzig die Matratze im Bett ist sehr weich. Ansonsten ist nichts auszusetzen.
Wir müssen zugeben, das wir vor der Ankunft ein bisschen Angst vor dem Essen und der Sauberkeit hatten. Es gab hier viele Berichte über Durchfall usw.. Davon hat sich allerdings nichts bewahrheitet. Das Essen war wirklich immer lecker. Es gab jeden Tag etwas neues und wir wurden immer satt. Sicher ist das Essen nicht auf einem 5 Sterne Niveau, aber das haben wir bei dem günstigen Urlaub nicht erwartet.
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Es gab bei uns allerdings häufig Sprachprobleme, die aber nicht so schlimm waren.
Das Hotel liegt sehe abseits des Geschehens. Wer ein bisschen was sehen will muss mit dem Bus 30 Minuten nach Manavgat fahren. Die die es ruhig mögen sind hier richtig.
Das Programm wurde Ende Oktober schon sehr abgespeckt, es wurde aber immer etwas geboten. Das Hamam haben wir auch genutzt und wir waren mit den Anwendungen (Türkisches Bad, Peeling, Massage) auch sehr zufrieden. Das uns anschießend 4 weitere Massagen für 180 Euro empfohlen wurden, hatten wir dann abgelehnt. Der Strand ist wirklich sehr schön, allerdings sind Badeschuhe empfohlen. Die Pools sind nicht sehr groß, waren aber immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım