Jan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sucht euch bloß was anderes

Sehr schlecht

Alle Gäste haben gebrochen und Dünnsch.... gehabt. Ganz miserables Hotel. Keine Hilfe bekommen, sowohl vom Hotel als auch von der Reiseleitung. Über 100 Leute hatten dasselbe Problem. Haben auf eigene Kosten in ein anderes Hotel umgebucht! Nie wieder

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Fam. Zimmer, welches aber abgenutzt war!

• Vom Essen gab's Krankheiten

• Sehr unordentlich und dreckiges Geschirr

• Rundherum war nichts. Sand sehr steinig

Animation ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de Auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert, sind offen für Ideen, freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst. Es tut uns wirklich leid, dass Sie diesmal die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen nicht finden konnten. Ihre Bemerkungen, die sie uns im Hotel mitgeteilt haben, sowie die Kritikpunkte in Ihrer Bewertung sind mit der Leitung des Hotels detailliert besprochen worden und es wird zugesehen, dass solche Situationen in der Zukunft nicht mehr vorkommen. Trotz allem hoffen wir, die Chance zu haben, bei Ihrem eventuellen nächsten Besuch in einem unserer Hotels Ihnen einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie