Sehr schönes Hotel, ordentlich, gutes Essen und eine tolle Animation. Dadurch das, das Hotel leider überwiegend von Russen gebucht wird, ist es auch sehr darauf eingestellt, es wäre sehr wünschenswert wenn in Zukunft mehr Personal Deutsch sprechen würde. Der Strand ist leider steinig aber mit Badeschuhen in ist es kein Problem :)
Sehr schöne Zimmer, schönes Bad.
Das Essen ist einfach nur super, wir waren auch 2 mal a la Card Essen, das war auch super lecker :)
Eigentlich alles super haben bei meinem Freund zum Geburtstag einen Kuchen bestellt gehabt, der war echt super toll. Der Chef vom Service sprach auch sehr gut deutsch. Einen Punkt Abzug weil mehr Personal im Service deutsch können müsste, 50% wären Wünschenswert.
1,5 h vom Flughafen fährt man es liegt zwischen Alanya und Manavgat. Mit dem Bus sind es nur 10 min bis zum nächsten Basar, für uns war es in Ordnung.
Tolle Animation, jeden Abend war was los. Am Tag war auch für jeden was geboten Zumba, Dart usw. Serusch war unser Lieblingsanimateur. Er hat auch Abends so mal uns gequatscht. Musste leider einen Punkt abziehen da es sehr wünschenswert wäre wenn wenigstens 50 % der Animateure deutsch sprechen würden, wir hätten unsere Tochter auch mal in den Miniclub gegeben aber da die Betreuerin kein Deutsch sprach, war uns das nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, recht herzlichen Dank für die Bewertung. Schön zu lesen das Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen wollen. Wir als Raymar Team wünschen Ihnen alles gute und beste für die Zukunft. mit freundlichen Grüßen RAYMAR HOTEL / Guest Relation