- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist dreckig , das Essen mies und immer kalt . Das Personal an der Bar und im Speisesaal unmotiviert und unfreundlich . Die Toiletten am Pool wurden nur sporadisch alle 3 Tage geputzt , geschweige denn die liegen am Pool oder die Fliesen . Die Zimmer wurden nicht geputzt nur Handtücher ausgetauscht und Betten gemacht . Das Bad habe ich selbst geputzt . Viele im Hotel sind an Magen Darm erkrankt - auch unsere Familie - das Hotel sucht die Schuld aber lieber bei den Urlaubern anstatt selbst mal Hand an zu legen um die großen Hygienemängel aus der Welt zu schaffen . Im miniclub werden die Kinder vor dem Fernseher geparkt . Animation dort auch nur auf Russisch . Außerdem bin ich überzeugt dass, das Hotel sich die positiven Bewertungen erkauft .!!!
Familienzimmer sehr klein , Zimmerreinigung Fehlanzeige
Egal zu welcher Uhrzeit das Essen war richtig kalt , außerdem sehr eintönig und geschmacklos angerichtet . In einer Kantine sieht es besser aus . Viele im Hotel hatten Magen Darm ... Ultra all inclusive Fehlanzeige- bar Schloß täglich 24:00 und öffnete auch erst 10:00 Uhr wieder . Dazu gab es auch keine Erklärung oder Entschuldigung
Dafür würde ich am liebsten keinen Punkt vergeben . Unfreundlich und unmotiviert
Liegt an der Hauptstraße und ist sehr laut. Leider nur kiesstrand aber das kann man aus Katalog entnehmen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie