Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel eigentlich weiterempfehlen.

Das Hotel an sich ist ganz okay. Wir sind ohne große Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt schon eher abseits von Geschehen aber für Ruhesuchende natürlich optimal.

• Gut
  • Familienzimmer völlig in Ordnung, wir waren nur zum schlafen da. Alles was man braucht war da. Schön und hell eingerichtet mit Klimaanlage ( immer gut funktioniert) , Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauber gemacht wurde eher oberflächlich, Badezimmer wurde nicht richtig geputzt.

• Das Essen war gut und reichlich vorhanden. Viel Obst, Gemüse und Süsskram. Eigentlich für jeden was dabei.

• Gut
  • Wir hatten zum Glück keine richtigen Probleme. Das Personal ist aber überwiegend nett. Das Animationsteam immer lustig und gut drauf. Die Shows Abends waren sehr lustig und unterhaltsam. Vielen Dank an das Animationsteam!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde mit einer Pause zwischendurch. Ausflüge gab es genug, würde ich aber nicht unbedingt empfehlen. Wir fanden es nicht so schön ( Jeep Safari) dafür kann das Hotel aber nichts.

Es gab eigentlich immer etwas zu Auswahl. Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert. Wir haben uns viel am Strand aufgehalten. Badeschuhe sind empfehlenswert weil viele Steine am Strand. Wasser war schön warm und sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım