Wir waren 10 Tage - 2 Familien mit je 3 Kids da! Hotel der Russen und Partner! Definitiv nicht für Österreicher! Sicher keine 5 Sterne-Kategorie! Grundsätzlich war der Urlaub gerade Ok - mehr aber sicher nicht! Wir waren schon ca. 10 Mal in der Türkei - 9 x war es jedenfalls besser! Es fehlte an den diversen Kleinigkeiten! Direkt an der Hauptstraße - eher Laut! Hotel ist schon etwas abgewohnt! Jeden Tag das Selbe zu essen; Rutschen nur stundenweise - natürlich zu kurz in Betrieb und der Rutschen-Polizist war extrem streng - es war praktisch gar nix erlaubt - machte den Kindern keinen Spass!! Immer zuwenig Gläser in den Bars! Die Kellner können weder English noch Deutsch! Für die Anzahl der Gäste - zu kleine Pool's! Die Lifte waren extrem überbelastet - lange Wartezeiten - wir waren zum Glück im 3. und brauchten keinen Lift! Viele volle unberührte stehengelassene Teller der Russen! Keine Kindergerichte - nur Pommes+Reis! Alles andere zu scharf für die Kid s - sogar die Spaghetti-Sauce! Nur 1 Stunde Eis am Tag = in der Schlange anstellen! Positiv: Warmes schönes Meer! Tolle Liegebank am/über dem Meer! Gutes Frühstück! Nette Kinderdisko am Abend! Nur 2km zum großen Alara-Bazar! Tolle TUI-ONLINE-APP-BETREUUNG! täglicher Pool-Badetuchtausch! tolle Massagen im Spa!
Undichte Fenster - ca. 1-2 cm Spalt zwischen Fixteil und Mauer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Flo |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie