- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel erst vor kurzer Zeit eröffnet wurde und die ersten Bewertungen bei HolidayCheck nicht so toll ausgefallen sind, fuhren wir mit sehr gemischten Gefühlen dort hin. Zu unserer Erleichterung mussten wir jedoch nach Ankunft feststellen, dass die Negativbewertungen mancher Gäste total ungerechtfertigt und übertrieben waren. Das Hotel können wir echt nur weiter empfehlen. Es ist sehr schön angelegt, sehr sauber, hat fantastisches Essen und die Zimmer (Doppelzimmer) waren echt groß und absolut top!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und im 4. Stock, was natürlich genial war. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gesäubert und der Handtuchwechsel etc. erfolgte auch jeden Tag, wenn man dies wollte. Das Bad ist optisch sehr schön, ausreichend groß und die Dusche genial. Wir waren bereits das 6. Mal in der Türkei und immer nur in 4 oder 5 Sterne Hotels. Hier war das Essen mit Abstand am besten angerichtet und auch die vielen verschiedenen Speisen waren der Hammer. Es ist einfach für uns nicht nachzuvollziehen, was manche Leute daran auszusetzen haben. Das es bestimmte Speisen in 2 Wochen 2x gibt ist für uns voll ok. Man hat echt so viel Auswahl, dass für jeden was dabei ist. Echt lecker! Das Restaurant erscheint mir jedoch, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, also in der Hochsaison, etwas klein. Jetzt im Mai war es von der Größe und den Plätzen her voll in Ordnung. Man stand nicht lange an und die Speisen wurde sofort immer wieder nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Deutsch sprachen nicht alle so perfekt und manche gar nicht, aber das war kein Problem. Eine deutsche Dame Namens Nina ist immer vor Ort und hilft in jeder Hinsicht. Was uns jetzt nicht so gefallen hat, ist der Strand. Dieser befindet sich noch in einem unfertigen Zustand, man arbeitet aber dran, aber es scheint nicht so recht vorwärts zu gehen. Toiletten gabs 2 Stück, welche aber in einem sehr schlechten Zustand waren. Leider fühlte sich von den dort beschäftigten Hotel Boys auch niemand so richtig verantwortlich und man musste sich Schirme, Liegen etc. alleine holen und aufstellen. Der Boy bleib sitzen und schaute nur zu, wie auch gerade ältere Leute sich manchmal abmühten. Getränke gabt es trotzdem am Strand und der Transfair dorthin ist halbstündlich organisiert und klappt echt sehr gut. Man fährt gerade mal 5 Minuten. Das Wasser am Strand war ganz sauber, der Sand, naja nicht gerade die Welt, aber es gibt schlimmeres. Wenn alles mal fertig ist, ist es sicher traumhaft. Die Badeplattform ist ganz in Nähe des Hotels. Diese ist über einen steileren Weg zu erreichen, aber traumhaft in einer Bucht gelegen. Glasklares Wasser und eine sehr schöne felsige Bucht mit Sicht zum Hafen in Kusadasi. Einfach genial. Leider ist auch dort das Restaurant noch im Bau und Getränke gibt es momentan aus einem gekühlten Behälter. Aber ich fand das nicht schlimm. Ein schöner großer Freisitz mit Bühne vor dem Hotel befand sich momentan auch noch im Bau und steht kurz vor der Fertigstellung. Also es befindet sich vieles noch in Arbeit, die Bauphasen gehen stetig voran, stören aber in keiner Weise durch Lärm oder ähnliches. Man kann echt zusehen, wie alles in kurzer Zeit fertig wird. Ich kann nur sagen das Hotel ist eine Reise wert. Alles in allem ein gelungener schöner und erholsamer Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen. Aber auch das wird noch!! Vielen Dank an das gesamte Team des Ramada Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und dafür, dass Sie unser Hotel so freundlich bei HolidayCheck.de bewertet haben. Dass Sie an unserem Strand schlechte Erfahrungen mit unserem Service hatten tut uns sehr leid und wird sofort and die verantwortlichen Personen weitergeleitet, da dies nicht unser Standard ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Speisenangebot sehr gelobt haben und dass Sie mit unserer Mitarbeiterin Nina zufrieden waren. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf