Sehr schönes Hotel mit kleinen anlaufschwierigkeiten, die mit zunehmender Zeit immer besser wurden. Ich kann absolut die teilweise doch erhebliche Nörgelei verstehen, die sie über die kleinsten Kleinigkeiten aufregen, als wäre dadurch der ganze Urlaub dahin. Gewiss ein Brotschneidebrett benötigt man zum Schneiden von Brot, aber ist das ein Grund, dass man am Hotel rumnörgelt? Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in einem hervorragenden Zustand. Es wurden täglich Getränke in den Kühlschrank nachgestellt, sodass immer ausreichend gekühlte Getränke vorlagen. Das Personal war sehr freundlich und was ich besonders gut fand, dass das Personal sehr jung war und somit auch jungen Menschen die Möglichkeit auf einen job gegeben wurde. Auch die Poolanlage war top. Es gab einen Pool mit Animation und einen Ruhigen zum Entspannen, außerdem gabe s einen kleinen Wasserpark für die Kleinen und mehrere Rutschen. Der hoteleigene Strand war zwar noch nicht ganz fertig, aber auch dort war es schon sehr schön. Und auch die Plattform vor dem Hotel direkt am Wasser wird sicherlich sehr schön, es sah jetzt schon sehr schön aus, nur war es noch nicht ganz fertig. Dolmushaltestelle war direkt vor dem Hotel, sodass man gut ins nahe gelegene Kusadasi fahren konnten. Auch das hat uns mit seinen vielen Geschäften sehr gut gefallen. Alles in Allem würden wir gerne noch einmal wieder kommen Es gab freies WLAN, welches zügig und auch überall zu empfangen war.
Selten habe wir so schöne Zimmer vorgefunden. Sehr nett eingerichtet und alles sehr großzügig.
Sehr gutes Essen mit vielen türkischen Spezialitäten, aber auch internationalen Gerichten. Es gab 2 a-la-Carte-Restaurants (italienisch und türkisch), die sehr ansprechend waren
Sehr viel Personal, welches zwar durch sein junges Alter noch dazu lernen muss, allerdings konnte man das auch jeden Tag mehr merken, dass die Mitarbeiter auch lernwillig waren.
Liegt es außerhalb von Kusadasi und das ist auch gut so, da dadurch viel ruhiger.
Animation machte auf mich einen sehr guten Eindruck, allerdings habe ich es selten in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewaehlt haben und dafür, dass Sie uns so positiv bei HolidayCheck.de bewertet haben. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Badeplatform mitlerweile geöffnet ist und sich unsere Gaeste dort sehr wohl fühlen. Sollten Sie Ihren Urlaub noch einmal in Kuşadası verbringen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf wieder auswaehlen. Viele sonnige Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf