Margit (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Super hotel. Sehr freundliches und afmerksames personal. Zimmer top und sauber. Essen super auswahl und alles lecker. Auch wenn der strand und die badeplattform noch nicht ganz fertig sind, wurde man dort vom personal toll umsorgt. Wir wollen auf jeden fall nochmal dort buchen. Mahl sehen wie sich die preise entwickeln. Wir sind jedenfalls voll zufrieden gewesen. Es gibt nichts zu meckern.

• Gut
  • Zimmer sin top. Auch die sauberkeit. Kaffee wurde leider nicht nachgefullt. Aber nachdem ein zettel hingelegt wurde, klappte auch dieses.

• Gut
  • Picobello. Hinweise wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Alles klasse. Keine probleme. Eine stunde transfer. Super ausflugsziele.

• Gut

Animation spitze und sehr professionell. Strand provisorisch, dennoch auch dort super betreuung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewaehlt haben und für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck.de. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf